要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10号排卵,今天排卵试纸测出强阳,什么情况?

463423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.21来的,月经不规律,一直是30-40天,APP预测是7.12是排卵日。7.10号测出弱阳,啪了,7.12号变淡的,又啪了,直到7.15号接近白板。结果7.16开始出现弱阳,7.17加深,今天排卵试纸测出强阳,什么情况?二次排卵么?需不需要再补一发?哪位姐妹帮忙看一下。
PS:从7.12开始小腹坠痛,针扎的痛,一直到今天都是。但是体温没变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
是不是怀上啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:58 | 来自疯狂造人
之前体温有变化吗?
点击查看全文
s6011260228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
之前体温有变化吗?
腋下测得都是36.2左右,没有波动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 瑛紫
是不是怀上啦?
但是早早孕是白板,会不会今天才是排卵日?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:01 | 来自疯狂造人
你测个早孕看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s1786059557
你测个早孕看看
早早孕是白板,会不会一直没排卵啊?蒙圈儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s6011260228
早早孕是白板,会不会一直没排卵啊?蒙圈儿
弱阳你怎么安排了...那你最好要去监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 22:07 | 来自疯狂造人
一般不会第二次排卵的,你已经快要来例假了,不会这么久才排卵的,你应该是怀孕了,明天再测测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1562824419151
一般不会第二次排卵的,你已经快要来例假了,不会这么久才排卵的,你应该是怀孕了,明天再测测吧
好的好的,那明天早上再测一下,如果是怀孕了是不是就不会转弱了?一直是强阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s1786059557
弱阳你怎么安排了...那你最好要去监测看看
我以为不会有强阳了,而且app预测的也是那几天,就安排了,后面果然越来越淡了,结果过了八天突然强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 22:16 | 来自疯狂造人
好的好的,那明天早上再测一下,如果是怀孕了是不是就不会转弱了?一直是强阳?
如果是怀孕了,肯定会一直强阳,不会转弱的,放心吧
过了排卵期还是有强阳的,就是怀孕了,可能是你的着床比较晚,所以还没有在早孕试纸看到
我上次怀孕没有早孕试纸,用完了,所以就用排卵试纸试了,秒红。可惜后来我的宝宝生化妊娠了,这个月开始备孕,希望我也很快能有自己的宝宝吧
希望你的宝宝能够健健康康~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1562824419151
如果是怀孕了,肯定会一直强阳,不会转弱的,放心吧
过了排卵期还是有强阳的,就是怀孕了,可能是你的着床比较晚,所以还没有在早孕试纸看到
我上次怀孕没有早孕试纸,用完了,所以就用排卵试纸试了,秒红。可惜后来我的宝宝生化妊娠了,这个月开始备孕,希望我也很快能有自己的宝宝吧
希望你的宝宝能够健健康康~
嗯嗯,那我再持续测一下,谢谢你啦!一起加油!我们都会怀上健康的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 05:42 | 来自疯狂造人
二次排卵可能
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 08:08 | 来自疯狂造人
腋下测得都是36.2左右,没有波动
不是测腋下。而且口腔。早上起床什么都不干,不能说话。放了舌头底下的温度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
不是测腋下。而且口腔。早上起床什么都不干,不能说话。放了舌头底下的温度
那我体温测错了,今天早上起来测了一下排卵试纸变弱了,可能是刚刚排卵。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
二次排卵可能
可能10号那次没有排,昨天才是排卵日。╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:41 | 来自疯狂造人
美柚显示的排卵日不准的,我去医院监测卵泡已经成熟了排卵试纸也强阳了,结果美柚提示还得过几天才是排卵日,所以我还是相信b超和试纸,按美柚告诉的安排就错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:42 | 来自疯狂造人
而且就算是怀孕了,一般也要排卵后10天左右早孕试纸能测出来,同时排卵试纸强阳,我之前生化过一次,那次测早孕有印,排卵试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:45 | 来自疯狂造人
可能10号那次没有排,昨天才是排卵日。╯﹏╰
根据我b超监测结合排卵试纸看的 排卵试纸弱阳是不可能排卵的,因为我测到强阳的时候,监测卵泡成熟大夫说马上就要排了,我建议你还是去医院监测一个周期然后结合试纸看,就知道什么时候排卵啦
点击查看全文