要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去地方妇幼专家诊看翻倍,孕酮跟雌掉了好多,好怕怕,有会看的姐妹吗?

30498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在天津武警试管中心做的试管,7月1号移植冻胚两枚,15号验孕成功就回定居城市山东烟台莱州的小县城了,15号之前的几天我胃口有难受的感觉,自从验孕回到地方后,胃口感觉不到难受了,心里有点嘀咕,所以今天去地方妇幼挂了个专家诊,专家看我翻倍的血值后说我得保胎,我把今天的血值发给武警主治医生看了后她说没事,地方专家说保胎,搞的我有点纠结,后来还是听地方专家的保胎了,加了注射的黄体酮、绒促性素、还有种保胎的口服液,其他药中午加一顿,下周二验血看翻倍,这黄体酮挺厉害的,一打上胃口那种难受的感觉又有了,难受不舒服,还期盼着这种感觉,怕突然什么感觉都没有了那就啥都没了,可怜我这高领一胎老阿姨的玻璃心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:12 | 来自疯狂造人
孕酮低吃黄体酮胶囊和针剂,雌二醇低用雌二醇片还是不涨就吃补佳乐
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
孕酮低吃黄体酮胶囊和针剂,雌二醇低用雌二醇片还是不涨就吃补佳乐
我在想,我还是听我今天看的医生的吧?天津武警给我开的药是:补佳乐跟地屈孕酮早晚各两片,阿司匹林一天一粒,黄体酮早晚阴道塞两粒。今天我看的保胎医生给我改的是:补佳乐、地屈孕酮早中晚各两粒,阿司匹林早晚各半片,阴道塞的安其坦黄体酮药停了,改用注射黄体酮每天三支,还有绒促性素18号、20、22号注射。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 03:28 | 来自疯狂造人
肯定低了,补,我23医生说好的,但我已经出血了,赶紧打了针和吃药,血就止住了,加油
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
肯定低了,补,我23医生说好的,但我已经出血了,赶紧打了针和吃药,血就止住了,加油
23指标很好啦,你应该是男孩儿,听说男孩儿会出血,注射黄体酮打屁股针,好疼,比一般针都疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
23指标很好啦,你应该是男孩儿,听说男孩儿会出血,注射黄体酮打屁股针,好疼,比一般针都疼。
我也希望是个这样就不用受苦了,我们一直都喜欢是,医生也说好的,但出鲜血了,我也从原来的28掉下来了,所以也有原因的……屁股都打肿了,真的很疼……但为了……加油吧
点击查看全文
忧郁的桔梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
我也希望是个这样就不用受苦了,我们一直都喜欢是,医生也说好的,但出鲜血了,我也从原来的28掉下来了,所以也有原因的……屁股都打肿了,真的很疼……但为了……加油吧
注射黄体酮后孕酮上来了吗?注射比往阴道塞的那种效果好吧?我之前是塞的,现在改用注射的了,刚打两天,下周二去验血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
注射黄体酮后孕酮上来了吗?注射比往阴道塞的那种效果好吧?我之前是塞的,现在改用注射的了,刚打两天,下周二去验血值。
很好,我打了八天,昨天才去的,刚出报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
刚出的报告
点击查看全文