要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求助啊!是不是要生化了

429214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本以为怀了,结果今天下午有粉色分泌物,现在是褐色的分泌物,很少很少,刚又用排卵试纸测了仍然是强阳!明早直接去抽血吧!!刚刚测的排卵试纸!请各位姐妹帮我看看吧,我是怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:49 | 来自疯狂造人
发个光线好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:57 | 来自疯狂造人
你这是排卵,而且这个样子不是强阳,你看看这才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553041021306
你这是排卵,而且这个样子不是强阳,你看看这才是强阳
[图片]
亲我从来没有出现过你这么深的,就连排卵也没有,我发出来的这个已经算我检测的最深的那种了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
还有,排卵测怀孕不行,除非早孕有印了,排卵才会强阳。你的像弱阳,如图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:00 | 来自疯狂造人
还有,排卵测怀孕不行,除非早孕有印了,排卵才会强阳。你的像弱阳,如图
[图片]
我早早孕有印,亲可以看看我之前的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一定是好运,心态好
亲我从来没有出现过你这么深的,就连排卵也没有,我发出来的这个已经算我检测的最深的那种了
那好吧,可能个人差异,不一样,但你想知道怀孕没,赶紧测个大卫早孕,有灰印就怀了,等验血都怀孕后,你的排卵就会跟我发的图片一样超强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:02 | 来自疯狂造人
那好吧,可能个人差异,不一样,但你想知道怀孕没,赶紧测个大卫早孕,有灰印就怀了,等验血都怀孕后,你的排卵就会跟我发的图片一样超强阳
就是没有试纸了,我明早直接去医院,不管怀了没有,至少求个放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
不是所有人测到排卵强阳就能怀孕,有的来姨妈前也会强阳,你要早孕测到有印才是怀孕。我都生化三个了。还有不是早孕有印就一定怀孕了。需要抽血确认怀孕。
问题是我现在有分泌物了,还是这样的试纸,我不纠结了明天直接抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一定是好运,心态好
就是没有试纸了,我明早直接去医院,不管怀了没有,至少求个放心吧
姨妈推迟了吗?推迟几天了?如果不是有特殊原因,要用药或是别的,其实你不用急的,刚怀孕验血数值不好也会很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
你买大卫测测吧,如果有就怀了,杂牌子的容易吓胡,并且如果早孕试纸颜色变粉色排卵试纸才可能强阳,你这排卵试纸也不算强阳我之前用排卵试纸也没测到过实际值比参考值深过,可是怀孕了后那个排卵试纸都是实际值比参考值深好多的,你最好用早孕试纸监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
你买大卫测测吧,如果有就怀了,杂牌子的容易吓胡,并且如果早孕试纸颜色变粉色排卵试纸才可能强阳,你这排卵试纸也不算强阳我之前用排卵试纸也没测到过实际值比参考值深过,可是怀孕了后那个排卵试纸都是实际值比参考值深好多的,你最好用早孕试纸监测
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
不是所有人测到排卵强阳就能怀孕,有的来姨妈前也会强阳,你要早孕测到有印才是怀孕。我都生化三个了。还有不是早孕有印就一定怀孕了。需要抽血确认怀孕。
我也生化三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:30 | 来自疯狂造人
怀孕了为啥还要用排卵试纸呢?想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
需要抽血确认怀孕哟?现在早孕试纸太假了。我是十个月怀3个。
是啊,现在生化很多
点击查看全文