要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经12天测卵泡最大是7×7x7mm卵泡算小?

641611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经12天测卵泡最大是7×7x7mm卵泡算小?内膜5mm,吃点什么让卵泡长大??各位姐妹赐招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:46 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧,我是豆浆对我有用。但是最简单直接的,直接去生殖科打促排针。
点击查看全文
w1551142446830 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:41 | 来自疯狂造人
打促卵针要不要验血检查什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551142446830
打促卵针要不要验血检查什么的?
我是大姨妈第3天测性激素,医生看过开促排的药和针。多长几个大卵泡,提高几率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545556172243
我是大姨妈第3天测性激素,医生看过开促排的药和针。多长几个大卵泡,提高几率
你调多久怀上的,我月经第二天就去测了激素六项她说没什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:08 | 来自疯狂造人
你调多久怀上的,我月经第二天就去测了激素六项她说没什么呀
是生殖科吗?别去妇科,一般是大姨妈开始吃来曲唑片5颗,然后隔几天打一针尿促,卵泡就长很快了。具体医生可能方案不同,但是打促排是最简单粗暴的,虽然是激素,但是不影响胎儿。
点击查看全文
倩倩爱吃 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 倩倩爱吃
我觉得卵泡有点小了,我第11天卵泡是15mm*16mm 内膜5mm
那医生怎么说的,那么大了是不是测一次差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:05 | 来自疯狂造人
是生殖科吗?别去妇科,一般是大姨妈开始吃来曲唑片5颗,然后隔几天打一针尿促,卵泡就长很快了。具体医生可能方案不同,但是打促排是最简单粗暴的,虽然是激素,但是不影响胎儿。
我去的就是妇科看的,挂号挂生殖科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 23:14 | 来自疯狂造人
我去的就是妇科看的,挂号挂生殖科?
生殖科比妇科在如何怀孕上专业,妇科只是看妇科疾病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:58 | 来自疯狂造人
你看了多久怀上的,今天又去检测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:32 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
测卵泡也挂生殖科吗?
点击查看全文