要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕九周+出血终于停止啦!

829423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕33天开始到今天,出血终于停止,我在想是不是长胎盘了就不出了呢?菩萨保佑,再也别出血了,好好的顺顺利利的直到生产!出血的姐妹要坚持,不用太担心!总会停的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:08 | 来自疯狂造人
我从排卵第13天开始一直到今天都是断断续续的褐色分泌物,期间就没有几天干净的,各种保胎药都吃着,不知道为什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:32 | 来自疯狂造人
想知道长胎盘有什么感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我从排卵第13天开始一直到今天都是断断续续的褐色分泌物,期间就没有几天干净的,各种保胎药都吃着,不知道为什么。
我也是吃着保胎药呢,我这两天才好,不过还是有黄色白带,我看你之前的帖子说保胎过度导致胎盘植入心脏有问题了?怎么过度保胎了,我现在也打肝素也吃药,估计得到12周才能停了,这算过度保胎吗?我之前也吃过阿司匹林吃了一个礼拜吧,早晚各一颗,停了两天第三天大出血,我看好多人说阿司匹林导致出血,所以当时医生开了我犹豫了几天并且减了量吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
想知道长胎盘有什么感觉没有
长胎盘没感觉吧,反正我自从怀孕了就感觉得到肚子的存在,有时候咳嗽打喷嚏肚子特别疼,抽抽的疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
我也是吃着保胎药呢,我这两天才好,不过还是有黄色白带,我看你之前的帖子说保胎过度导致胎盘植入心脏有问题了?怎么过度保胎了,我现在也打肝素也吃药,估计得到12周才能停了,这算过度保胎吗?我之前也吃过阿司匹林吃了一个礼拜吧,早晚各一颗,停了两天第三天大出血,我看好多人说阿司匹林导致出血,所以当时医生开了我犹豫了几天并且减了量吃的
出血量大是建议停止阿司匹林和肝素的,如果只是褐色分泌物肝素可以继续打。我是16年底怀孕的时候孕酮低遇到不负责的医生,让我又吃孕酮片又吃黄体酮又打黄体酮针剂,长期打黄体酮容易胎盘粘连这个是正常现象,估计我的粘连太厉害了,引产后医生怀疑植入。胎儿心脏有问题不是打黄体酮引起的,是我自身的问题,医生说可能是我早期血糖没有控制好的原因,我餐后血糖偏高但不是特别严重那种,这个心脏问题不好判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
出血量大是建议停止阿司匹林和肝素的,如果只是褐色分泌物肝素可以继续打。我是16年底怀孕的时候孕酮低遇到不负责的医生,让我又吃孕酮片又吃黄体酮又打黄体酮针剂,长期打黄体酮容易胎盘粘连这个是正常现象,估计我的粘连太厉害了,引产后医生怀疑植入。胎儿心脏有问题不是打黄体酮引起的,是我自身的问题,医生说可能是我早期血糖没有控制好的原因,我餐后血糖偏高但不是特别严重那种,这个心脏问题不好判断。
那你打了多久黄体酮,我不仅打黄体酮还吃孕酮片,我孕酮并不低,医生用来保胎的,我打到12周算久吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:08 | 来自疯狂造人
那你打了多久黄体酮,我不仅打黄体酮还吃孕酮片,我孕酮并不低,医生用来保胎的,我打到12周算久吗
听医生的吧,一般保胎是需要保到12周的,你孕酮不低干嘛打针啊?吃药就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
听医生的吧,一般保胎是需要保到12周的,你孕酮不低干嘛打针啊?吃药就够了。
医生让打的,药量还挺高,之前九周胎停过,而且一直褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:43 | 来自疯狂造人
长胎盘没感觉吧,反正我自从怀孕了就感觉得到肚子的存在,有时候咳嗽打喷嚏肚子特别疼,抽抽的疼。
怎么办我都不怎么疼...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
怎么办我都不怎么疼...
我不知道你属于正常还是我正常,我们一块的也没感觉,人家挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:00 | 来自疯狂造人
姐妹,你的经历给了我很大的希望,希望如你一般幸运,顺利长出胎芽胎心!情况相同感谢分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 22:20 | 来自疯狂造人
我不知道你属于正常还是我正常,我们一块的也没感觉,人家挺正常的
我都不怎么有子宫生长的那种痛的感觉,希望我们都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
姐妹,你的经历给了我很大的希望,希望如你一般幸运,顺利长出胎芽胎心!情况相同感谢分享。
积极保胎,之前胎停那次我觉得是二胎出血一直上班做家务根本没管,这次积极保胎,头胎也是出血,那时候打了黄体酮吃了保胎灵几天就好了,生了个女儿,可能我就是这个体质?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
14周胎盘才基本稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:24 | 来自疯狂造人
孕前期出血,真的挺闹心!我这前期四次抽血都不错,等着今明天去B超,可是褐色分泌物变多了!担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小雪花89
14周胎盘才基本稳定
那我地屈孕酮吃到14周再停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
孕前期出血,真的挺闹心!我这前期四次抽血都不错,等着今明天去B超,可是褐色分泌物变多了!担心啊
之前我也每天担心,还好会停的!注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
我八周出现三天,停了一周。又开始出现了,医生加了肝素。希望会慢慢停下来。希望宝宝顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:42 | 来自疯狂造人
楼主你好 我也是一直有褐色分泌物,每天都好担心,楼主是从几周开始的啊,每天都有吗?
点击查看全文