要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

多囊+胰岛素抵抗+血栓前状态,流产1次后成功生下儿子,感谢陈医生

1258826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 陈建明教授
身体疾病: 多囊
大致费用: 未统计
治疗效果: 宝宝已出生
她结婚2年始终没能怀孕, 四处投医无果, 精神一度陷入崩溃。通过问诊陈建明主任,被确诊为:多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗,血栓前状态,未分化结缔组织病。通过及时治疗。最终成功受孕。并于今年3月顺产7斤4两萌宝! 
【以下内容由播种网姐妹口述,陈建明保胎团队工作人员整理。】
--------------------------------
我和老公谈了十几年的恋爱,在2016年的时候结了婚,结婚后一直想要小孩,没有避孕,一直怀不上,去多家医院检查了,说是多囊卵巢综合征;吃药调理了大半年,终于怀孕了,可惜天不遂人愿,b超检查发现是空囊,没有胎心和胎芽,我不相信是空囊,一直保胎,打黄体酮针,服保胎药。针连续打了一个多月,整个屁股又肿又痛,每个星期都去检查,直到停经快三个月的时候,医生跟我说不能再保了,不然会有宫腔粘连或血栓的危险的。那天我在她会诊室哭得快岔气了,当时那医生也是满眼泪水的跟我说,要不你去找下武警广东省总队医院妇产科陈建明主任,他是国内精准保胎理论创始人,是国内保胎这方面的著名专家,他肯定会有办法,当时她就把陈建明主任的名字写在纸条上给了我。
2017年,我调养了身体大半年后,在包里看到了那张纸条,这次我直接到医院照着名字就找了陈主任,一进去,看到长相帅气的主任被一群女孩子围着,一边询问,一边跟旁边的助理讲解,看着好厉害,好细心,每个细节都不放过,一件一件的记录在电脑上,我决定就选择他了,我要把我自己的生育问题交给他了,哈哈!
从此,我就在陈建明主任这里开启了我的备孕历程。我是多囊卵巢综合征,不服调经药不来月经,性激素检查异常,黄体生成素很高,有胰岛素抵抗和葡萄糖耐量异常,抗核抗体阳性,抗核抗体定量1:1000,Sm抗体阳性,还有一些小的问题。陈教授在我的电子病例上写着:自然流产1次、多囊卵巢综合征、月经稀发、未分化结缔组织、系统性红斑狼疮?还有好几个诊断打了“?”。主任告诉我,我的内分泌及免疫系统有问题,需要服达英三五、二甲双胍、羟氯喹、阿司匹林等药,3个月后促排卵助孕。我心想:很有可能,我之前怀孕空囊,之后没避孕怀不上,可能都是因为这些原因。想要控制病情发展,就要按医生的要求一直吃药。一瞬间,种种不好的东西在脑海里面浮现,自己在网上到处查,觉得自己应该活不久了,会不会遗传,会不会连累家人,经常在家以泪洗面,胡思乱想。因为治疗多囊卵巢综合征和未分化结缔组织病,所以一直在吃药,连续服了3个月的二甲双胍、达英35,阿司匹林、羟氯喹。3个月后开始促排卵,每周来医院做阴超测排卵,心情非常紧张和焦虑,担心怀不上,担心怀上了再次流产,还担心怀孕后病情是否会加重。主任很为我们患者着想,他除了基本的抽血检查,他不会给你乱开药,开药前会问你有没有社保,同样效果的药,会帮你开便宜点的,让人感觉很暖心。
同时,主任也很可爱。有次问我在哪里上班,我说我就在医院隔壁街的化妆品店上班呀,主任说他知道地方。有一天我在上班,主任突然出现在我们店里,他说,他路过顺便来看看他的患者。哈哈,主任太可爱了。
另外,主任也是很负责的主任,有次促排,刚好是周六。主任要去外地讲课,当天要看B超卵泡能不能打促排针,主任给我留了电话,让到时候超声报告拍照片给他,看看能不能打针。如果他没有回复,就打电话,他可能在讲课,看到后就给我回复。当时把报告发过去,等了一会,主任就给我回复电话说可以打针,隔天安排同房。经过了无数次B超,无数次促排,就在这一次,哈哈,我终于怀上了。
当时印象很深刻,在2个月左右的时候,做了抽血,做了B超。血值还可以,但是B超还是看不到胎芽。当时主任外出在讲课,我发给主任看,主任看了单据后说很不正常,按照主任的精准保胎理论,这个血值应该要有胎芽才是正常的,并且胎囊的形状也不规整。听到这话,像是晴天霹雳,瞬间全身都在发抖,生怕这次胚胎再次丢失,那种无助的感觉很多姐妹应该都感受过的,心里很难受。隔了没一会,主任叫我不用重新开单,直接拿B超单去找另一个超声医生检查核对,他已经电话沟通过了。复查的结果同主任预期的一样,没有很大问题,还好有惊无险。
因为有了上一胎的教训,这次怀上了特别小心。怀孕的前期基本上每周都跑医院,时刻监测宝宝的生长。早孕期口服环孢素、羟氯喹、甲泼尼龙、烯丙雌醇、维生素E、爱乐维,每天注射2支低分子肝素。怀孕8周左右停了环孢素。主任对我说,抗核抗体的药还要继续吃,全孕期服羟氯喹,注射低分子肝素。孕12周时停了烯丙雌醇、甲泼尼龙等药,每天一针低分子肝素,一直打到生。全孕期打了200多支低分子肝素,注射器堆积起来像坐小山,想想都可怕。打过针的姐妹应该就知道那种感觉,每天打针的时候全身都是在拒绝的,
但是一想到为宝宝好,咬咬牙就坚持下来了。接下来的检查,每一次数据都很漂亮,三个多月后,就在主任这里毕业了。
因为有陈主任在,我不愿到其他医院产检,担心免疫问题得不到外院妇产科医生的恰当治疗。孕3个月后我转到产科产检,每个月回到陈建明主任这里复查异常免疫检查项目,根据检查结果调整治疗方案。
因为有陈主任强烈的责任心,高尚的医德,精湛的医术。2019年3月7号,我在武警医院顺产了7斤4两的小胖子。我跟主任说过,等我生完娃,我会带他一起来看主任的,所以今天我们来了,我要将我的怀孕、保胎的艰难历程分享给在保胎路上的姐妹们。
(宝妈携2个月的宝宝为陈建明主任送锦旗并合影留念) 
我的经验告诉大家:选对医生很重要,选择了陈建明主任,我终于当上了母亲;信任医生、配合医生,坚持到底,一定会圆自己的母亲梦。 
---------
告诉大家一个好消息~~~8月,陈建明教授将领衔国内3大顶尖保胎团队在长沙开展【不孕症】【复发性流产】【试管反复失败】大型义诊活动,对播种网姐妹开放60个免费预约名额,想要报名的姐妹可以扫描陈建明教授助理的二维码报名预约喔~
手机号:18682389682(手机号码和微信同号)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 17:59 | 来自疯狂造人
看着感动,每个妈妈都好坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:01 | 来自疯狂造人
我有个亲戚也是反复流产,也是看陈建明教授,然后生了一个健康的女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:04 | 来自疯狂造人
接好孕,预约了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:17 | 来自疯狂造人
预约了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:19 | 来自疯狂造人
我什么时候可以怀孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:07 | 来自疯狂造人
宝宝健康,就什么都值得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:58 | 来自疯狂造人
义诊是在哪里举办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:02 | 来自疯狂造人
我也是促排了好多次都没怀上,都快没信心了,加了微信,希望也能跟这个姐妹一样早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 sh6481
我也是促排了好多次都没怀上,都快没信心了,加了微信,希望也能跟这个姐妹一样早点好孕
我已经促排两次了,没成功,促排多次没怀上会不会其他方面有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:35 | 来自疯狂造人
不容易啊,希望我也能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
真好,看的我都好感动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 和王二小放牛
义诊是在哪里举办呀?
在长沙 距离太远的朋友我们也提供免费答疑 您可以添加上面的二维码
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,我和你一样上次也是空囊,后来两个月时做了手术,现在还在奋斗的路上,希望和你一样促排成功,赶紧生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 01:28 | 来自疯狂造人
我胎停过,也是有抗体,刚吃是十多天药,
抗凝脂抗体综合症。希望跟你一样可以好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 和王二小放牛
义诊是在哪里举办呀?
长沙 对于外地的姐妹我们提供线上答疑名额
点击查看全文