要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求助,姐妹们,帮我看看

1266830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b 超出来,大夫说:激素数值如果降了,就可能生化,如果升也是好事。姐妹们看看,我这怀孕53天,去年做过宫外孕手术,我这会不会再次宫外孕?或者其他啥病??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 17:22 | 来自疯狂造人
53天宫内肯定看得出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
b超怎么没写宫内或者附件的东西
点击查看全文
q1562821833473 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
53天宫内肯定看得出来了
看不出来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 懂事儿快来
b超怎么没写宫内或者附件的东西
b 超看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1562821833473
看不出来呀
那宫外的可能性更大吧,你那图太糊了,看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
那宫外的可能性更大吧,你那图太糊了,看不清楚
不知道咋回事,上传图片的时候还挺清楚的,最后传上去就不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 23:40 | 来自疯狂造人
图片不清楚,hcg是刚两千多吗,如果是那看不见呢,还太早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
图片不清楚,hcg是刚两千多吗,如果是那看不见呢,还太早
对,就是两千,就怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 06:12 | 来自疯狂造人
最怕这种宫内宫外都看不到的,只能监测HCG了!我是HCG从1800就开始下降了!40天B超看见左侧输卵管包块,不过我的经期很准时!下次B超让医生注意看看会痛的那一侧!有些长在介质里的宫外孕早期很难发现!尽早确诊还可以保守治疗,晚了就只能手术了!但愿你是着床晚还看不见孕囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
Hcg才2700,肯定什么也看不到,和怀孕53天周期不符,排卵迟吧,前期hcg翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
Hcg才2700,肯定什么也看不到,和怀孕53天周期不符,排卵迟吧,前期hcg翻倍怎么样
翻倍特别慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
最怕这种宫内宫外都看不到的,只能监测HCG了!我是HCG从1800就开始下降了!40天B超看见左侧输卵管包块,不过我的经期很准时!下次B超让医生注意看看会痛的那一侧!有些长在介质里的宫外孕早期很难发现!尽早确诊还可以保守治疗,晚了就只能手术了!但愿你是着床晚还看不见孕囊!
做了几次b 超了,啥也看不到,就得观察血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 08:19 | 来自疯狂造人
对,就是两千,就怕宫外孕
会不会着床晚,hcg翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 09:07 | 来自疯狂造人
b 超看不到
天呐,一定要时刻关注,如果宫外孕要尽早发现,把伤害降到最低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,五十多天几次阴超都没发现,医生说宫外可能性很大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543408348880
和楼主一样,五十多天几次阴超都没发现,医生说宫外可能性很大
同感,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
同感,好害怕
对啊,现在六十天准备复查b超,因为今天来很多血,像月经一样,做不了阴超,只能做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543408348880
对啊,现在六十天准备复查b超,因为今天来很多血,像月经一样,做不了阴超,只能做b超
我得下周人家大夫让我做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
不一定,可能就没着床,会生化
点击查看全文