要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐1小时后数值超标

535517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周做的糖耐,空腹4.36,1小时10.46,2小时7.59,医生说糖耐量异常,让我去营养科制定了食谱,还开了营养素(像奶粉……),每天监测4次血糖(空腹及每餐后两小时),有一样的姐妹吗,希望沟通与交流………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
我空腹高,餐后的正常,医生直说注意饮食
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我空腹高,餐后的正常,医生直说注意饮食
一个数值高就是糖耐量异常,两个数值高就是妊娠糖尿病。 我看了两个医生,一个喊我控制饮食,一个喊我去营养科…   因为我是多囊怀上的,所以还是去了营养科… 一个月后去医院。 不知道这个严重不… 哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:30 | 来自疯狂造人
我空腹4.5,餐后一小时10.5,餐后2小时6.4,医生说我妊娠糖尿病!!!!叫我自己控制饮食,不吃面,高淀粉食物,甜水果。半个月后再测,才过了8天,感觉生无可恋!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
我空腹4.5,餐后一小时10.5,餐后2小时6.4,医生说我妊娠糖尿病!!!!叫我自己控制饮食,不吃面,高淀粉食物,甜水果。半个月后再测,才过了8天,感觉生无可恋!!
还要再测,哇,真是生无可恋哦。受不了不吃不喝那么久啊。
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
那我俩一样啊!可我医生喊我去营养科,然后每天自己测四次… 一个月后去医院再看…  只有一项超标是糖耐量异常,两项才是糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:54 | 来自疯狂造人
我也是1小时高了,直接诊断妊娠期糖尿病。按医院的食谱每天拿称称,监测4次血糖,周五复查,如果稳定了我要好好造一顿^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:55 | 来自疯狂造人
我们这块只要有一项超,就是妊娠期糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:13 | 来自疯狂造人
我是1h偏低,只有5.多~不过医生倒是没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 喻儿~
那我俩一样啊!可我医生喊我去营养科,然后每天自己测四次… 一个月后去医院再看…  只有一项超标是糖耐量异常,两项才是糖尿病
我这里医生直接说妊娠糖尿病
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 佩琦小肥宝
我也是1小时高了,直接诊断妊娠期糖尿病。按医院的食谱每天拿称称,监测4次血糖,周五复查,如果稳定了我要好好造一顿^_^
我也是一天要测四次血,但我没有那么精确到拿称去称重量…测了三天,找出经验了,就是甜的,油炸的,面,粉,肥肉,油多的不吃… 其他我都照常吃的没关系
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
我这里医生直接说妊娠糖尿病
我们医生说的糖耐量异常,当时没注意,后来自己百度了下确实是这样,你也可以看百度。1项不正常就是糖耐量异常,控制住就好了,不控制就是糖尿病了。
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
我是1h偏低,只有5.多~不过医生倒是没说啥
偏低点点没什么啦,高了就有问题…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 喻儿~
偏低点点没什么啦,高了就有问题…
一小时正常是<10,你这只超了一点点,应该控制饮食就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 00:17 | 来自疯狂造人
我是两小时高了,今天去复查了一下血糖,空腹的正常,早餐两小时后高了,午餐两小时后正常,早餐吃了个肉包子,医生说应该是包子皮有加糖,让以后别吃,去营养科看了,也是让控制饮食
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
我是两小时高了,今天去复查了一下血糖,空腹的正常,早餐两小时后高了,午餐两小时后正常,早餐吃了个肉包子,医生说应该是包子皮有加糖,让以后别吃,去营养科看了,也是让控制饮食
我早餐除了鸡蛋牛奶,要么两个小笼包(肉包子),要么一个面包。这几天自己在家测的,都没有超呀,跟包子没关吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 喻儿~
我早餐除了鸡蛋牛奶,要么两个小笼包(肉包子),要么一个面包。这几天自己在家测的,都没有超呀,跟包子没关吧?
南方包子皮馒头什么的喜欢放糖,我中午吃的米饭下午测就正常了
点击查看全文
喻儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拟于天
南方包子皮馒头什么的喜欢放糖,我中午吃的米饭下午测就正常了
我重庆的…
点击查看全文