要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕妇装好难买

519622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
以前的衣服都是紧身收腰的,我这才两个月就胖的都小了,上网找了一圈孕妇装,模特穿挺好看的衣服一到买家秀就没眼看了。模特就肚子大,真正的孕妇腰背宽厚,胸像一对哑铃,体态难看,一天也没找到好看的,想想我要变成那样了就好难过⊙﹏⊙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 15:16 | 来自疯狂造人
我还是穿以前的衣服,还好我喜欢穿宽松的裙子,仙飘飘的那种,不然也要重买了,不买打了孕妇装标签的衣服,那种衣服不好看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
买连衣裙呗……连衣裙都能穿,我比较发愁的是冬天该穿什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:23 | 来自疯狂造人
我就没买孕妇装,买的最大号宽松体恤,能穿到生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:25 | 来自疯狂造人
也有很多好看的啊,我买的三条裙子都很显瘦,还好看,还凉快。慢慢找找。别急。
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我还是穿以前的衣服,还好我喜欢穿宽松的裙子,仙飘飘的那种,不然也要重买了,不买打了孕妇装标签的衣服,那种衣服不好看的
我屁股比较大腰细,穿宽松的衣服被屁股撑起来就显得很胖,扎上腰就特别瘦,所以不喜欢穿肥大的衣服
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 罗小希愿宝宝平安健康
买连衣裙呗……连衣裙都能穿,我比较发愁的是冬天该穿什么?
冬天穿茧型大衣
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535944655430
我就没买孕妇装,买的最大号宽松体恤,能穿到生!
我穿T恤超级显胖
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒 也有很多好看的啊,我买的三条裙子都很显瘦,还好看,还凉快。慢慢找找。别急。
以前的短裙现在都要盖不住屁股了,同事问我为什么穿那么瘦的裙子,现在应该穿宽松的,两个人提醒我裙子短了,拉也拉不下去,实在没衣服穿了,去年这个裙子腰还能塞下一个半拳头,我还说他设计不合理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
我屁股比较大腰细,穿宽松的衣服被屁股撑起来就显得很胖,扎上腰就特别瘦,所以不喜欢穿肥大的衣服
你可以买那种带腰带的,可系可不系那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 19:50 | 来自疯狂造人
什么时候开始胖啊?我怎么一斤没长
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
什么时候开始胖啊?我怎么一斤没长
我是备孕的时候就胖了,吃的鹿胎膏什么的补的,一年胖了十多斤,冬天春天衣服比较宽松看不出来,夏天一换上裙子就都穿不了了,再加上这两个月总觉得反胃,就不停的吃水果能压下去,除了正餐每天一大塑料袋水果,就胖的更快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
我是备孕的时候就胖了,吃的鹿胎膏什么的补的,一年胖了十多斤,冬天春天衣服比较宽松看不出来,夏天一换上裙子就都穿不了了,再加上这两个月总觉得反胃,就不停的吃水果能压下去,除了正餐每天一大塑料袋水果,就胖的更快了
好的吧,我是那种很难胖的体质,不懂过段时间能不能胖
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你可以买那种带腰带的,可系可不系那种
好主意,这样生完也能穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 11:45 | 来自疯狂造人
买A字版的裙子…我没有买任何孕妇装 裙子生完都可以穿 现在怀孕快五个月 一斤没长
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 囍许
买A字版的裙子…我没有买任何孕妇装 裙子生完都可以穿 现在怀孕快五个月 一斤没长
五个月还没涨,那你是瘦了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
也没瘦,其实崽现在才200克左右而已,全加起来也不到1斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
水果要选择性的吃,小心血糖问题。
点击查看全文
五月的尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 囍许
水果要选择性的吃,小心血糖问题。
嗯,这几天开始控制点了,也是吃够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 07:58 | 来自疯狂造人
这种的孕妇装,穿上去简直不要太好看了,不是孕妇我都忍不住的买了
点击查看全文