要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

渣男出轨竟借口是心理问题

385414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边一个好朋友,一个最亲的表姐都遭遇了同样的婚姻问题。自从怀孕生了孩子(孩子都是三岁)夫妻俩就再也没有同房,老公出轨后还给自己找借口说是因为心理问题,面对她们没有了兴趣和激情。为了来之不易的孩子,我的好朋友努力了很久想要挽回,可是最终还是被现实逼得走投无路只得离婚。现在轮到我的表姐,看似憨厚老实的姐夫,没想到也用同样的理由来为自己不负责任的渣男行为辩解。现在表姐很纠结,不想让孩子在破碎的家庭里长大,也不想让我的姨妈姨夫操心。可是面对丝毫没有悔改之意的姐夫又看不到未来的希望。我也不知道该怎么劝她。为了孩子真的要牺牲自己后半辈子的幸福吗?哎,真没想到身边这么亲的两个人都遇到同样狗血的问题,这几率也太高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 14:43 | 来自疯狂造人
收集出轨证据,起诉离婚,让男的净身出户。
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
收集出轨证据,起诉离婚,让男的净身出户。
表姐夫欠了一屁股的债,家里两套房都抵押出去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
那这种垃圾男真没必要留着了。如果是赌债,这个改不了的
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖萌女宝快快来
好像也不是赌,是投资开公司失败。反正就是干啥啥不成,好吃懒做,三高一身病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 14:56 | 来自疯狂造人
不知道为什么总觉得男人靠不住,一方面需要女性传宗接代,一方面又希望寻求外面的刺激,
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖萌女宝快快来
突然想起来,他好像有段时间沉迷老虎机,还炫耀自己发现了机器bug赚了钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
那也起诉他。收集证据。争取得到宝宝抚养权。男的一无是处还一屁股债,根本养不起宝宝。
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
那也起诉他。收集证据。争取得到宝宝抚养权。男的一无是处还一屁股债,根本养不起宝宝。
表姐舍不得宝宝,自己也没有抚养能力。还是打算再给渣男一次机会。
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱冰宝
就这样,还有底气出轨呢
想想就恶心
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
表姐就恨自己没有经济能力,没有底气离了带孩子走。
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 善良的胖子
不知道为什么总觉得男人靠不住,一方面需要女性传宗接代,一方面又希望寻求外面的刺激,
要让自己变得强大,安全感得自己给自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 01:00 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
表姐舍不得宝宝,自己也没有抚养能力。还是打算再给渣男一次机会。
都这样了还给他机会?一无是处的男人要来何用?窝囊废一个,自己不积极向上。反而还出轨。欠一屁股债,房子还抵押了。离婚最好不过。孩子。是呀,没有孩子啥都好说。除非把孩子放亲戚家养一段时间。自己出去挣钱。
点击查看全文
黄跟橙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
都这样了还给他机会?一无是处的男人要来何用?窝囊废一个,自己不积极向上。反而还出轨。欠一屁股债,房子还抵押了。离婚最好不过。孩子。是呀,没有孩子啥都好说。除非把孩子放亲戚家养一段时间。自己出去挣钱。
孩子爷爷奶奶还是很好的,连内衣都给我姐姐洗。这两天天天哭着给我姐姐打电话,说不要他儿子了,就他们老两口带着我姐姐和孩子一起过,还给我姐发宝宝小时候的照片。我姐也心软,眼泪吧嗒吧嗒掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
孩子爷爷奶奶还是很好的,连内衣都给我姐姐洗。这两天天天哭着给我姐姐打电话,说不要他儿子了,就他们老两口带着我姐姐和孩子一起过,还给我姐发宝宝小时候的照片。我姐也心软,眼泪吧嗒吧嗒掉。
哎,公婆也知道自己儿子啥样,不想委屈儿媳妇呀。
点击查看全文