要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

哎,七个月知道二胎又是女儿后心情很郁闷

1109036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么自从知道二胎也是个女儿后每天都开心不起来?每天都觉得自己心事重重![[]][[]][[]]也不是重男轻女,只是看到身边那么多的人都儿女双全很羡慕,自己又是双职工,没政策拼三,所以很郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
既来之则安之 两个女儿幸福感爆棚 我老大是女儿 从我自己内心我也还是喜欢老二是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 12:34 | 来自疯狂造人
俩女儿不比俩儿子幸福多了。俩女儿也比有一个儿子幸福很多。最起码以后不用当婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,二胎也7个月了没有去检查。只愿他生下来健健康康,母子平安我就知足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
希望我能再怀上,男孩女孩都好,楼主珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:40 | 来自疯狂造人
接走你的女宝,希望你如愿男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:41 | 来自疯狂造人
2个女儿的家庭,是幸福感最强的!女儿知母亲辛苦!日后给你带2个心疼你的儿子!老了,想给孩子带孩子就带,不想带就到处去旅游!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:51 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,这胎看三维照片应该也是个女儿,我自己无所谓,但婆家重男轻女思想很严重,想想他们会一直念叨生儿子,有点心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 12:59 | 来自疯狂造人
说实话还是生女儿更幸福,老了你就知道了,我妈经常给我举例子身边好多女儿的那些人都过得超级幸福,有儿子的年轻时候觉得怪有面子,成家后就过的不如意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 13:00 | 来自疯狂造人
现在养儿子都是赔钱货啊,将来听媳妇的,没妈什么事了,要结婚了,管你要房子车子彩礼,也要单独住,也别指望照顾你,所以我老公说要生就生女儿,要是两个的话,最好都是女儿……女婿跟丈母娘不亲,大不了少说几句,可是媳妇要是跟婆婆不亲,那可就有得烦了,不伺候她说你不关心她,伺候了,说你啥也不会,啥也干不好,所以你就偷着乐吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 13:48 | 来自疯狂造人
我想要女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
接女宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:55 | 来自疯狂造人
一胎是个女儿,二胎好像还是想要女儿,但老公应该是想要儿子的吧,每次我女儿说妹妹他都会和我女儿说弟弟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:26 | 来自疯狂造人
咱俩换换吧……
祝咱俩都翻盘 我26W
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:34 | 来自疯狂造人
郁闷啥,俩女儿感情会更好。生孩子不是为了继承家业,不是为了养儿防老,就是为了孩子以后有伴,为啥要郁闷?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 15:43 | 来自疯狂造人
一胎女宝宝 接二胎健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:33 | 来自疯狂造人
大宝儿子,二宝不敢去照。再生儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:53
两个女孩挺好的,你要想你生个男孩那还是给大宝作伴吗?生老二不是为了老大吗?凑好又能怎样?姐弟关系越走越远的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy
两个女孩挺好的,你要想你生个男孩那还是给大宝作伴吗?生老二不是为了老大吗?凑好又能怎样?姐弟关系越走越远的。
是啊,好多家庭不幸的是最后姐姐被逼成扶弟魔了,哪里是有了个伴,多了个债主还差不多,特别是到了弟弟要结婚的时候,要是父母经济实力够还好,不够,那房子,车子,彩礼,又得问姐姐拿,这还不还还另说,要是开口了,不给弟弟拿,这关系就僵了,别说姐弟关系破了,怕是母女都生份了,我老公同事结婚了,他同事得老婆还每个月帮弟弟还房贷,人家拿自己工资还的房贷,心里不舒服都不好说出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:01 | 来自疯狂造人
接楼主二胎女宝宝,希望楼主也能如愿,愿我们都能儿女双全
点击查看全文