要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32周居然入盆了

768816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天去产检,重新核对了孕周,其实自己很早就知道按末次算预产期是不准的,因为排卵推后了,也很明确自己是那天排卵,结果医生都是按末次来算,现在每次做的b超都是小了一周,这次终于重新核对了孕周,意味着预产期也往后了一周,昨天32周,体检的时候说已经入盆了,不知道入盆了是不是也以为着会早产,朋友说她家宝宝也入盆早,生产的时间也没有提前,麻麻希望我的九九宝宝也能够安心的在麻麻肚子里呆满40周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
是量宫高的时候医生摸了下就说入盆了?入盆跟之前有什么不一样的感觉吗
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
是量宫高的时候医生摸了下就说入盆了?入盆跟之前有什么不一样的感觉吗
是的,当时说入盆了,我就说我都没有什么感觉呀,然后他们说,很多人早入盆也没有什么感觉的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
我的也是孕周偏小,医生推后了一周预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
这么早入盆,耻骨不疼吗
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
这么早入盆,耻骨不疼吗
没什么感觉,这两天坐久了会点感觉屁股痛,集体户屁股没有什么肉,都是骨头的那种感觉,不知道是不是你说的耻骨痛,躺着又不会,站着也不会
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我的也是孕周偏小,医生推后了一周预产期
我是怀孕的时候就只知道了,因为有监测排卵,所以我自己算是按排卵日来算的,医生他们算是按末次算的,所以实际上是符合孕周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:24 | 来自疯狂造人
入盆跟分娩没多大关系,我两个都是很早入盆,都是到足月才生,主要看有没有宫缩,要经常做胎心监护,随时观察宫缩
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 白羊丽涛
入盆跟分娩没多大关系,我两个都是很早入盆,都是到足月才生,主要看有没有宫缩,要经常做胎心监护,随时观察宫缩
好的,谢谢,下次产检就开始做胎监了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我是怀孕的时候就只知道了,因为有监测排卵,所以我自己算是按排卵日来算的,医生他们算是按末次算的,所以实际上是符合孕周的
我怀孕那个月好像有测排卵,不过真的没记具体时间,当时备孕三个月不怀孕,都不抱希望了,差点忘记末次月经,因为计划11月后跟朋友去旅游的,当时有提起月经日期,后面才能填写建档资料~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 08:50 | 来自疯狂造人
你重新确认孕周之后,咱俩就是一天了
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 期待著
你重新确认孕周之后,咱俩就是一天了
之前的时候好像就是同一天还是早一天,后面去产检,医生都是按照末次,我就又改了!哈哈,现在想想时间过得真快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
之前的时候好像就是同一天还是早一天,后面去产检,医生都是按照末次,我就又改了!哈哈,现在想想时间过得真快!
我一直都没按末次,因为我月经不太准,周期也长,一直都是按前几次的彩超确定的孕周,跟我按排卵日算的也一致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
30周产检,已经部分入盆了。一点感觉都没有
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537773562306
30周产检,已经部分入盆了。一点感觉都没有
那你还更早,我也没有什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:06 | 来自疯狂造人
入盆是什么感觉呀,就是宝宝往下吗
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
入盆是什么感觉呀,就是宝宝往下吗
我没有什么感觉吗
点击查看全文