要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

18➕,最近有点不想要宝宝了,婚礼在十月份,到时候肚子都很大了。

429119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
唉,心情不好。没做好准备就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
别呀,我觉得婚礼可以延迟,等你生完,或者大肚子办也没什么,很多人都这样,宝宝都四个多月了,现在不要舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
这么大了引产真的很残忍,婚礼可以提前或者延后
点击查看全文
s3947586225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
别呀,我觉得婚礼可以延迟,等你生完,或者大肚子办也没什么,很多人都这样,宝宝都四个多月了,现在不要舍不得
是舍不得啊,婚礼不可以延迟了。因为这个孩子,自己的工作在这一两年内也没有机会晋升,现在在乡下工作,如果没有这个孩子,下半年我就可以申请人事调动进城了。这也是作为我们女人在家庭和事业中要做出的选择吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
只是有这种想法,并不会去引产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
这是有这种想法,但是并不会去引产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:12 | 来自疯狂造人
你先看看这个APP里面怀不上鬼哭狼嚎的人,我同事打胎后宫腔粘连,现在连试管都失败,生命重要还是婚礼重要?婚礼可以再来,孩子是上天给你的,不是你想要就一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:13 | 来自疯狂造人
孩子都成型了 其它的事情都可以缓缓 唯独这个生命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你先看看这个APP里面怀不上鬼哭狼嚎的人,我同事打胎后宫腔粘连,现在连试管都失败,生命重要还是婚礼重要?婚礼可以再来,孩子是上天给你的,不是你想要就一定会有的。
我没说要去打胎,孩子来了当然要呀。只是心里没有那么开心而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s3947586225
是舍不得啊,婚礼不可以延迟了。因为这个孩子,自己的工作在这一两年内也没有机会晋升,现在在乡下工作,如果没有这个孩子,下半年我就可以申请人事调动进城了。这也是作为我们女人在家庭和事业中要做出的选择吧。
我和你一样大小,今天要去拿唐筛结果,心里害怕只要孩子好好的我愿意付出我的一切。我33头胎,就是因为16年有借调省委的工作机会就没有要孩子,结果想要时候怀不上了,到18年10月宫腹腔镜手术后才怀上。太珍惜太不容易了。时常后悔恨自己当初的决定,后悔浪费了那么多年。现在每天他让我吐也好睡不着也好我只有感恩(≧∇≦)都会动了,女人的工作一辈子可以做,孩子真不是你想要就会有的,刚才我说那个试管同事一起备孕现在我有了她试管失败,真的很难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:21 | 来自疯狂造人
我没说要去打胎,孩子来了当然要呀。只是心里没有那么开心而已
嗯嗯,我私信你了,我们经历正好相反,我当时选择了去省委借调工作,错过了要孩子时间,等要时候不容易了直到最后我做了手术,全麻那种,非常不容易,所以我太珍惜了。现在经历过才明白,工作机会一直都有,但是孩子真的不是想要就有的,工作努力就可以,孩子努力更没有用(>﹏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
女人就是这样的,事业和孩子有时候就是不能两全,我也是因为孩子今年也错失了一个很好的机会,但是只要孩子平平安安的,我就满足了,至于婚礼,大着肚子结婚很正常的,只是没腰瘦的人穿婚纱好看而已,但是我觉得一场婚礼自己的形象往往不是最重要的,只要过程顺利还是很美好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 何小娇
孩子都成型了 其它的事情都可以缓缓 唯独这个生命
没有不要她呢,就是感觉有点儿难过,再难也会留下她de
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我和你一样大小,今天要去拿唐筛结果,心里害怕只要孩子好好的我愿意付出我的一切。我33头胎,就是因为16年有借调省委的工作机会就没有要孩子,结果想要时候怀不上了,到18年10月宫腹腔镜手术后才怀上。太珍惜太不容易了。时常后悔恨自己当初的决定,后悔浪费了那么多年。现在每天他让我吐也好睡不着也好我只有感恩(≧∇≦)都会动了,女人的工作一辈子可以做,孩子真不是你想要就会有的,刚才我说那个试管同事一起备孕现...
一切顺其自然吧!希望最后我们都如愿以偿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 12:58 | 来自疯狂造人
我刚结婚就怀孕,婚姻吵架折腾也不想要孩子,自然流产了,再怀又掉了,隔了四五年才敢要孩子,想起来最对不起第一个娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
一切顺其自然吧!希望最后我们都如愿以偿
对吖,现在婚纱有孕妇专用的,再说,宝宝参加婚礼也不错嘛,或者就和酒店商量推后,反正这个月应该也没发请柬吧,办法多的是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:28 | 来自疯狂造人
怀孕好心情好 生产才顺利哦 我是9月中的婚礼 到时候也有6个月啦 没事 既来之则安之 别想这些 要当作是双福临门,我也是没准备好意外来的 但是来了就是缘分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:53 | 来自疯狂造人
APP有提示,孩子很敏感,如果是妈妈不开心不喜欢的,就算是生下来都能感觉到母亲的恨意,甚至会不吃母乳,各种各样,还有像楼上,可能不想要不想要真的在各种检查时候就不好了掉了都不一定→_→所以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
怀孕好心情好 生产才顺利哦 我是9月中的婚礼 到时候也有6个月啦 没事 既来之则安之 别想这些 要当作是双福临门,我也是没准备好意外来的 但是来了就是缘分了。
谢谢你啦,我的不想要还没有那么的强烈。只是有一点儿而已啦,晚上散步回来也没有不开心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 22:49 | 来自疯狂造人
谢谢你啦,我的不想要还没有那么的强烈。只是有一点儿而已啦,晚上散步回来也没有不开心了。
哈哈 那就好 我觉得怀孕哪怕不是我们这种情况也会有别的觉得不开心。我吐的时候还会想哭呢,转移下注意力就好啦!
点击查看全文