要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这是胎停了吗

428710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,B超测不到胎心,胎芽一点没长,孕酮也在下降,各位宝妈,有遇到过吗?是不是胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
血HCG呢?有没有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
之前B超有胎心吗?如果以前有,现在没得,那可能是胚停,如果之前就没得有可能是着床晚还没出现,有些要9周才有胚心呢.我以前有个胚停就是8周有,后头复查没有,就是胚停了的
点击查看全文
w1562311625715 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
血HCG呢?有没有下降
降了,孕酮都已经降了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1561090259611
之前B超有胎心吗?如果以前有,现在没得,那可能是胚停,如果之前就没得有可能是着床晚还没出现,有些要9周才有胚心呢.我以前有个胚停就是8周有,后头复查没有,就是胚停了的
之前B超有测到过胎心,医生还说跳的很好,我当时没在意,一个星期以后的所有B超都看不到胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1562311625715
降了,孕酮都已经降了
那应该希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:14 | 来自疯狂造人
点错了抱歉。你可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1562311625715
之前B超有测到过胎心,医生还说跳的很好,我当时没在意,一个星期以后的所有B超都看不到胎心了
那这种情况是要考虑胚停了,早点去医院咨询医生吧,最好去大医院做宫腔镜手术可以看那种,我以前胚停在当地医院做的无痛人流,妈的,没弄干净,又清宫,清宫后还是没干净,走重庆医院做的宫腔镜手术才弄干净,着了好多罪的,你最好还是去大医院哦,有保障些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 10:35 | 来自疯狂造人
那这种情况是要考虑胚停了,早点去医院咨询医生吧,最好去大医院做宫腔镜手术可以看那种,我以前胚停在当地医院做的无痛人流,妈的,没弄干净,又清宫,清宫后还是没干净,走重庆医院做的宫腔镜手术才弄干净,着了好多罪的,你最好还是去大医院哦,有保障些
去重庆做的宫腔镜手术可以流掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术可以做人流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:12 | 来自疯狂造人
并不一定是重庆,只是我离重庆近.能做宫腔镜手术那种的医院都可以吧,因为这个手术是可以看的到子宫里头,能针对性的把东西取出来,清宫这些看不到,是把子宫全部刮一篇,那伤害好大,你多咨询下大医院的医生嘛,反正我是在重庆挂的专家号,第二天住院,住院的第三天出院,出院后没多久血就停了,以前当地医院做的时候血挺多的,第一次遇到胚停,又不知道,还以为都这样,其实做干净了血就会很少的.
点击查看全文