要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕三年,太不容易了!NT顺利通过,还愿贴。

143195380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕的时候是刚开始调理身体不到一个月,完全没有做好心理准备,当时小白一个啥都不知道,也没有休息也没有验血看血值,也没有保胎,只是到五十天没有胎心胎芽,医生说早晚打黄体酮针,打到六十多天还是没有胎心胎芽,彻底放弃,心情很差。

期间一直在上班,还有过一两天抑郁情绪觉得全世界都不好了,自己也不好,心里很烦躁不想上班,待不住,一直哭一直哭,当时还不知道是因为体内激素的原因造成的反应。小产之后性欲突然变低,不愿意跟老公同房,但是又要要小孩,每月同房次数非常少。 

接下来开始漫长的备孕之路,一度认为这辈子自己会不会没有小孩了,想说实在实在是不行的话只能试管试试了。到处寻医,中医西医都看过,中药基本没停,看西医更是费时费事,往往都是排队两三个小时看病只有两三分钟不到就结束,就是一味听医生的月经后三天查激素六项,然后等排卵然后同房,就这样日复一日总是没有好消息。其实心里越来越绝望,老公和公公婆婆倒是一直没说什么,但自己压力非常大,工作很忙碌还要抽时间去看病,还没结果,真的太痛苦了。 

这次的怀孕对我来说真的是一个惊喜,所有的都准备好了,宝宝就来了,以前经常吃外卖,从今年年初开始尽量自己做饭,不吃外卖,作息时间也规律起来,换了一个朋友介绍的中医,人非常好,第一次有医生这么耐心的跟我讲解我的情况,写到纸上一条一条的分析,找对医生真的太重要了,最后得出的结果是,没有什么大问题,就是同房太少了,如果只是按照西医说的排卵才同房,会有死精老精,精子质量差,自然难怀孕,应该从月经后第七天就开始安排同房每隔一两天同房一次,这样才能排出老精,在排卵的时候有新鲜的精子在体内。并且按照医生说的下载疯狂造人app,每天量体温,基本不用去医院,就能大概预测到排卵日期。

当时还怀疑医生看病就看病怎么还让下载软件,真的假的,谁知道真的派上用场,最后末次月经是4.19号,然后5.17号的时候连续13天基础体温高温,我就开始用试纸,很浅很浅的扛,内心窃喜,还不敢高兴太早,继续观察高温一直持续,扛也越来越明显,月经也没来,这次确定是怀孕了,但是之前没有胎心胎芽在前,这次就非常小心谨慎,立刻停止工作,听医生的,开始每隔一周或者两三天就时刻检测血值,观察孕酮,hcg和雌二醇,这中间又下载了孕迹暖暖,强调一遍这真的不是广告,真心得发子内心的感谢,因为之前没经验,医生能告诉你的又很少很少,只能通过这个软件才知道各项数值代表这什么,我还收藏了很多有用的文章,有些文章甚至来回看四五遍,真的太有帮助了,起码能让我真正知道这些数值的作用。 

开始也是非常玻璃心,体温下降一点点就害怕,没有孕反害怕,孕酮不高害怕,hcg翻倍不是很高也害怕,偶尔跟老公吵架也害怕,就是天天翻这些文章,发状态跟宝妈互动,觉得还好,自己情况也不是很差,当时孕酮值开始是18后来医生说打黄体酮针,后来上升到30左右,hcg的翻倍一直属于正常但不是很高,医生说不用打针,雌二醇的数值非常好,就这样怀着忐忑的心情一直坚持到47天第一次做b超,没有胎心有一点点胎芽,担心害怕,又熬到52天再去做b超,老天保佑,这次终于有了胎心胎芽。这也不敢太高兴,心想等12周nt过了我一定来还愿,现在的我终于到了13周,NT也顺利通过。

希望后面平平安安,宝宝健健康康。也祝所有宝妈能NT一遍过,一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 16:02 | 来自疯狂造人
亲 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
哎,,Ծ^Ծ,,怀孕后第一件事就是医院验血,那时候也不懂血值,只是知道要去官方,可惜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 15:59
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好运nt一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利通关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。楼主你孕早期也有和老公吵架么?我昨晚吵了一架,今天腰痛,特别玻璃心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 17:14 | 来自疯狂造人
接明天NT顺利通过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿宝宝一切顺利(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:45 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:03 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
狂接nt通过啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:10 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文