要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕37天出鲜血,hcg卡,努力保胎中。

725833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天有褐色分泌物,马上37天去医院,血值从886翻到3700,补充妇科大夫说没事。就回家了。结果中午突然腹痛,流鲜血,赶紧去急诊,排除了宫外孕,但是不给保胎。让回家卧床。因为血流不止,内心都放弃了。抱着最后的一线希望,去了专业的保胎医生门诊,人超级多,老公早晨5点就去排队。到了后,医生算出hcg翻倍不理想,导致出血,及时抽血做化验,发现了我好几个指标高,血小板,狼疮,还有没出全的,抗心磷脂。死马当活马看,输了蛋白刺激翻,打了杆素。周五复查hcg,不翻倍,可能够呛了。
这个保胎医生的看法,翻倍不能按照及格隔天算,最少高出及格线,400到500。37天,为了确定宫内外做的阴超,对我是刺激。做了出血更多了。
目前血止住了,还是流褐色分泌物,排卵第23天,大卫没有强阳。我不知道我和宝宝能坚持多久,反正钱花了,药上了。尤其是没次输蛋白都好贵。我想在坚持几天看看,如果输了蛋白也不刺激翻倍。希望肯定变小了。
我和宝宝俩个人,一起加油,一起努力。希望打击祝福我,明天去医院,能翻倍。褐色分泌物能早点止住。为母则强,胳膊抽成什么样,肚子打杆素打成什么样,我都会坚强。只要宝宝不放弃,妈妈绝不威胁。不管付出多少,花多少银子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:21 | 来自疯狂造人
看大卫试纸,HCG不只5000吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 07:25 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:29 | 来自疯狂造人
加油,希望一切都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 07:43 | 来自疯狂造人
加油,都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
加油啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 来只老鼠仔
宝妈和宝宝都加油!!
谢谢亲,我们都努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1562989382954
加油,希望一切都是好的
谢谢亲,希望明天翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
加油啊。。
嗯,我努力试试,真的不行,魔我努力过,保胎医生一个城市能有1.2个就不错了,一天100多个人,早去看病,4点,5点,有的人就到医院挂号,你提前在网上是挂号,是挂上了能看病,到了医院机器是拿顺序,家里为我付出那么多。希望能有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 林小小小
加油,都会好的
谢谢亲爱的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
昨天5050。是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
嗯,我努力试试,真的不行,魔我努力过,保胎医生一个城市能有1.2个就不错了,一天100多个人,早去看病,4点,5点,有的人就到医院挂号,你提前在网上是挂号,是挂上了能看病,到了医院机器是拿顺序,家里为我付出那么多。希望能有好结果
其实我一开始就在想按你这个颜色和数值是没问题的,除非还有其他因素导致的出血,现在查出来了就好了,最起码不是迷迷糊糊,找到这个保胎医生就安心保,再苦再累也不放弃,加油。相信宝妈。有这么多人在背后鼓励你,撑住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:01 | 来自疯狂造人
加油!祝宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
加油,你紧急情况还能找到肯接诊的保胎医生属于很幸运了!药都用上了一定可以扛过去的加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
800到3700,翻倍挺好的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:12 | 来自疯狂造人
你都五千hcg了,我时间跟你差不多,昨天去检查是589hcg,我们那个医生说如果三天翻倍1100以上才算及格,我都不及格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:18 | 来自疯狂造人
你的问题有点多。及时处理,你自己放松一点,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:19 | 来自疯狂造人
你孕酮没查吗?孕酮低会流血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你孕酮没查吗?孕酮低会流血的
查了,一直都差,26多,不是孕酮关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Agnes敏敏
你的问题有点多。及时处理,你自己放松一点,加油加油
只能加油了。
点击查看全文