要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

宫腹腔镜术后调理

4404066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家做完宫腹腔镜手术后有按时来大姨妈吗?我这几个月都正常了,但是做完手术,大姨妈已经推迟两天了还没来,难道做了手术大姨妈又乱了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:43 | 来自疯狂造人
我去年做了,内异一期,打了三针,半年来了姨妈,一直推迟,推迟10天左右。
点击查看全文
小乖乖!! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我去年做了,内异一期,打了三针,半年来了姨妈,一直推迟,推迟10天左右。
天啊,做完手术半年才来的姨妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 13:50 | 来自疯狂造人
5月9日宫腹腔镜,我离上次姨妈日80天了,不知道什么时候来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 13:52 | 来自疯狂造人
你后来是自己来的,还是吃药?
点击查看全文
小乖乖!! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 胡彦
啊,这么长时间了,是不是得吃药调节了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 胡彦
现在中药调理,说是快来了,到现在都没来,郁闷死了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 15:36
可能是手术对子宫内膜造成了一定的损伤还没有修复过来,先注意好休息,定期回医院复诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 09:00 | 来自疯狂造人
我是术后吃着芬吗通都没控制住23天就来了,而且前后加褐色分泌物共8天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 胡彦
你后来是自己来的,还是吃药?
我是自己来的,打完针3个月左右来的,算起来就是半年没来姨妈,现在周期变长了,第一个月到第二个月周期40天,然后我去开了中药吃了一个月,现在周期35天,上个月验血雌激素偏低,应该还没有恢复好,我打算姨妈来后继续吃中药,然后每天打点豆浆喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
天啊,做完手术半年才来的姨妈啊
打针,你没有打针就不会,我是内异,所以需要打针
点击查看全文
小乖乖!! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
我是术后吃着芬吗通都没控制住23天就来了,而且前后加褐色分泌物共8天
听她们说第一个月是有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:14 | 来自疯狂造人
我是自己来的,打完针3个月左右来的,算起来就是半年没来姨妈,现在周期变长了,第一个月到第二个月周期40天,然后我去开了中药吃了一个月,现在周期35天,上个月验血雌激素偏低,应该还没有恢复好,我打算姨妈来后继续吃中药,然后每天打点豆浆喝。
希望我也自己来,中医搭脉是快来了,但这话已经说一个月了,还是没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
啊,这么长时间了,是不是得吃药调节了呀
中药在调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:44 | 来自疯狂造人
我都是提前 刚开始22天 现在26天
点击查看全文
小乖乖!! (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526277713187
我没有提前过,要么正常,要么退后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 胡彦
希望我也自己来,中医搭脉是快来了,但这话已经说一个月了,还是没来
你也打针了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526277713187
提前可能黄体不足
点击查看全文
回复 胡彦
我来姨妈都第三次了,还没怀孕好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 05:39 | 来自疯狂造人
我来姨妈都第三次了,还没怀孕好着急
急也没用,慢慢来了,放平心态
点击查看全文