要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求好孕,接圈内朋友好孕,讨厌的巧囊被我碰上了!崩溃!

28759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年的六月查出是堵塞又说积液什么的,结果去省医院看,都手术了,医生说是子宫内膜异位症,当时不懂!没过多担心和关注!听到医生说做手术作用不大,手术打三个月达菲林,然后尝试怀孕,几率70%一年内,不行就试管!但是比正常人试管几率低,我想不通啊。一个安分守己的人,居然得了这个病。然后针也打了,停针后86天来月经了!然后每个月复查!还是一直没怀孕!上个月想偷懒!就没去复查!
今天去复查医生说左侧什么增厚!没听懂!有复发的可能!奔溃!一年了!哎!又去预约明天的B超!周三再给医生看!因为怀孕,折腾了两三年!真的身心疲惫!还要什么都自己扛着!太累了!别说试管!贫穷限制了我!我也想!?也不怕苦。不怕痛,就是没有一个支持我的婆婆!哎!太累了!医生说吃中药作用不大!可是身边的人都让我去看老中医!有时候真的想放弃!可是我真的想要个孩子!为什么!老天爷要这么对我们!不想要孩子的人,伤害无辜的孩子。倍感珍惜的,却从来不给温暖.为了要个孩子,我从145走到现在122。我还要多努力!求指点.试管要花多少钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 23:27 | 来自疯狂造人
建议你看看我在另外帖子的回复,手术后要调理,不是打针就不管了,要反向添加,我本来想月经恢复前怀孕,最后是月经恢复一个月怀的,有问题问我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:49 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
建议你看看我在另外帖子的回复,手术后要调理,不是打针就不管了,要反向添加,我本来想月经恢复前怀孕,最后是月经恢复一个月怀的,有问题问我
哦哦。医生都没给我说!就让我复查!尽快怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:54 | 来自疯狂造人
没看到呢?你说的调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小邹邹找小小邹
哦哦。医生都没给我说!就让我复查!尽快怀孕!
这些医生不会说,是我自己看了针水副作用自己补充的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小邹邹找小小邹
没看到呢?你说的调理
在卵巢囊肿有个悬赏帖子,你自己找找看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小邹邹找小小邹
没看到呢?你说的调理
一个育龄妇女,打针变成更年期妇女,好多东西要补回来,所以我没被针水影响太多,月经恢复一个月就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:17 | 来自疯狂造人
一个育龄妇女,打针变成更年期妇女,好多东西要补回来,所以我没被针水影响太多,月经恢复一个月就中了
哎。羡慕。刚玩这个软件。还不怎么会.自己撒子都不懂。烦躁不安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小邹邹找小小邹
哎。羡慕。刚玩这个软件。还不怎么会.自己撒子都不懂。烦躁不安
多到内异症那里看看别人的经验,会有的,我还去寺庙了,以前孩子缘不好和侄儿男女都不亲近,今年回去发红包,上坟都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小邹邹找小小邹
你几岁,看看针水说明书的副作用,把缺的补回来就行
点击查看全文