要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5-7 排卵,瘦多囊,这试纸算加深吗?

319710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两天测zzy,不知道有没有算加深,都说多囊很容易生化之类的,担心....今天测了一个排卵试纸,感觉很深,难怪都说多囊排卵试纸没用,我这下明白什么意思了
今天要调整心态,不能早忧心忡忡的啥也做不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:21 | 来自疯狂造人
可能没代谢完吧,我5号排的,前两天大卫也和你一样灰印,后来就白板了,HCG也显示没怀孕,再等等吧
点击查看全文
w1542811370440 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 旺仔秋秋糖i
可能没代谢完吧,我5号排的,前两天大卫也和你一样灰印,后来就白板了,HCG也显示没怀孕,再等等吧
啥没代谢完?HCG 你是去医院验血吗?(我是备孕小白,平日吊儿郎当的不认真型备孕,这个月算比较认真,还用了两次半定量来测)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542811370440
啥没代谢完?HCG 你是去医院验血吗?(我是备孕小白,平日吊儿郎当的不认真型备孕,这个月算比较认真,还用了两次半定量来测)
对我去医院抽血查的HCG,血值小于五就是没怀孕,你的大卫和我的大卫一样颜色,过了两天就一点也测不出来了。你如果不放心现在去医院查个血就知道结果了,如果不着急再等三四天看看试纸颜色加不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
有印啊,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 旺仔秋秋糖i
对我去医院抽血查的HCG,血值小于五就是没怀孕,你的大卫和我的大卫一样颜色,过了两天就一点也测不出来了。你如果不放心现在去医院查个血就知道结果了,如果不着急再等三四天看看试纸颜色加不加深
我在国外,如果说是想这么早验血看是否怀孕 ,很麻烦,预约都不一定约的上,这里医生也都说优胜劣汰自然法则,也不给保胎之类,所以算了,我就再等等吧,希望好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 22:02 | 来自疯狂造人
我五号晚上排的感觉咱们俩印儿差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542811370440
我在国外,如果说是想这么早验血看是否怀孕 ,很麻烦,预约都不一定约的上,这里医生也都说优胜劣汰自然法则,也不给保胎之类,所以算了,我就再等等吧,希望好孕降临
天啊,这对于不好怀孕的人简直是噩梦啊,你在等三天两天试纸就能测出来了。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 旺仔秋秋糖i
天啊,这对于不好怀孕的人简直是噩梦啊,你在等三天两天试纸就能测出来了。祝好孕
是啊,简直是噩梦的体系,所以我也就一直吊儿郎当的备孕,B超每天测排卵的啥的,压根没有,羡慕国内的方便 ,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来2019
我五号晚上排的感觉咱们俩印儿差不多
[图片]
一起好孕来, 不过我胸痛的不行,感觉姨妈近在咫尺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533042896989
有印啊,楼主
怕是我一心的双杆火眼
点击查看全文