要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

孕34周尿蛋白3+

1299510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周尿蛋白3+,不知道有没有同样的经历!现在不知道怎么办!血压偶尔会到140/90!在医院测都是130多/80多。
点击查看全文
kobe_0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
怎么没有人呢?呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:45 | 来自疯狂造人
听医生建议啊,血压如果高可以吃药控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:27 | 来自疯狂造人
医生怎么说,你这个尿蛋白挺高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 20:44 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说,我上次37周的时候尿蛋白一个+,医生让我测了24小时尿蛋白,后来结果还好,医生就让我继续坚持一下,让宝宝多在肚子里长长。前天38周+3去产检,尿蛋白阴性,医生说上次应该是少量白带影响的,医生每次都会提醒接中段尿。我是血压有点点高,一直都是吃降压药控制的。楼主的尿蛋白3个+应该是有点儿严重吧!何况现在才34周,宝宝未足月,医生没收你住院保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2019-7-17 20:44 | 来自疯狂造人
我上礼拜检查出1+,网上说多喝水,我这礼拜复查又正常了,总之一定多喝水,少吃点油腻和咸的,应该会好转的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
我上礼拜检查出1+,网上说多喝水,我这礼拜复查又正常了,总之一定多喝水,少吃点油腻和咸的,应该会好转的
三个+和一个+的意义不一样,不过按亲的建议是对的,少吃油腻和少盐很重要。
点击查看全文
kobe_0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
你的医生怎么说,我上次37周的时候尿蛋白一个+,医生让我测了24小时尿蛋白,后来结果还好,医生就让我继续坚持一下,让宝宝多在肚子里长长。前天38周+3去产检,尿蛋白阴性,医生说上次应该是少量白带影响的,医生每次都会提醒接中段尿。我是血压有点点高,一直都是吃降压药控制的。楼主的尿蛋白3个+应该是有点儿严重吧!何况现在才34周,宝宝未足月,医生没收你住院保胎吗?
因为我有肾结石,前一天还发烧了!血常规显示有炎症。医生让我去综合医院看泌尿外科。今天测了24小时尿蛋白,结果很高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
那你的意思是医生判定尿蛋白是因为肾结石引起的吗?
点击查看全文
kobe_0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 15:04 | 来自疯狂造人
不知道!
点击查看全文
kobe_0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:19 | 来自疯狂造人
你24小时蛋白定量多少?我是29
点击查看全文