要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕9周还在吐,而且很厉害...

518133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从6周开始吐,现在9周了,感觉越来越厉害,白天基本在家躺着,没力气出门,感觉全身无力,头疼,头晕,胃一直恶心不断,晚上吐到天昏地暗,感觉整个人都废了,什么时候到头啊,太难熬了,想出去走走都奢侈了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,吃一顿吐一顿,不吐完更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:04 | 来自疯狂造人
9周离结束孕吐还早着呢,14周还吐参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:07 | 来自疯狂造人
跟你的反应简直一模一样,难受得怀疑自己是不是肠胃炎又要翻了
点击查看全文
w1556146199983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1557744118846
哎,希望我早点结束孕吐,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1556146199983
8周到12周是最严重了,过了13周14周会好一点,我之前也是吐到胃出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 梦想ya
我也是,吃一顿吐一顿,不吐完更难受
跟你一样,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1556146199983
现在孕吐结束了就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:12 | 来自疯狂造人
我第一胎没这么严重,二胎就严重多了,什么都吃不下,吃什么吐什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 糖豆兒
跟你的反应简直一模一样,难受得怀疑自己是不是肠胃炎又要翻了
我总觉得是胃出了问题一样,我第一胎没这么严重,二胎吐的太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
现在孕吐结束了就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:27 | 来自疯狂造人
我从五周就开始吐,每天吐的昏天暗地,就吃得下点白馒头豆浆,每天晚上还得吐到那种黄绿色的水出来才好受些,什么吃水果都不行,胃酸的吐血,打了几天营养液,已经瘦了八斤……不知道要熬到几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:32 | 来自疯狂造人
一样,我都11周了,胃都还不舒服,感觉自己要抑郁了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:40 | 来自疯狂造人
我吐不出来,早上干呕半天,眼泪都呕出来,一直反胃,头晕,肚子胀,努力吃还是瘦了几斤,熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:50 | 来自疯狂造人
回娘家试试,对我来说挺有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
还早呢 我现在16周还在吐 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
我从五周就开始吐,每天吐的昏天暗地,就吃得下点白馒头豆浆,每天晚上还得吐到那种黄绿色的水出来才好受些,什么吃水果都不行,胃酸的吐血,打了几天营养液,已经瘦了八斤……不知道要熬到几周
我现在被胃折磨的很崩溃,连睡觉都睡不好,心情也是很差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 晨112321
一样,我都11周了,胃都还不舒服,感觉自己要抑郁了!
我都崩溃了
点击查看全文
回复 圈圈2020
我吐不出来,早上干呕半天,眼泪都呕出来,一直反胃,头晕,肚子胀,努力吃还是瘦了几斤,熬吧
我一天吐十几次,人都要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1560231036398
回娘家试试,对我来说挺有用的
我也想,太远了,太折磨人了,
点击查看全文