要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怎么办 hcg才涨14000 急死了

320015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日排卵,今天大概是孕45天。因为17年停胎过,这次,从7月10号开始打黄体酮针每天2粒地屈孕酮片维生素E。4天后复查,hcg才3万出头!好着急!怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:34 | 来自疯狂造人
我们同排,血值也差不多,医生都没给我开药,说是还可以呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:04 | 来自疯狂造人
B超了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:01 | 来自疯狂造人
hcg上万都不翻倍了啊,你这E2,检查bc没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 李拜天顺利平安
我们同排,血值也差不多,医生都没给我开药,说是还可以呀
每天涨3500,不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
B超了吗?
没有 明天去 左幅隐隐作痛 怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
没有 明天去 我怕宫外孕 e2换算成大单位992,不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
你填的这个上面都提醒你,血值上万,翻倍会缓慢,担心啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 开开心心生宝宝
没有 明天去 我怕宫外孕 e2换算成大单位992,不好吗?
e2好啊 这数值要宫外孕早给疼死了,你别担心,数据都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
谢谢你,听你这么说 我能安心睡个好觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安,健康
你填的这个上面都提醒你,血值上万,翻倍会缓慢,担心啥
我同事 和我差不多 已经8, 9万了,因为之前停胎过所以有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 开开心心生宝宝
我同事 和我差不多 已经8, 9万了,因为之前停胎过所以有点害怕
血值不要和别人比,和自己比,不用担心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 开开心心生宝宝
我六周那天血值10123.5       然后我做了一个B超,有卵黄囊了,等十天去看胎心胎芽就行了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:54 | 来自疯狂造人
没多大问题呀,,,hcg上万后本家就慢呀,而且你孕酮,雌二醇都挺不错,应该过几天照胎心都得有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
没多大问题呀,,,hcg上万后本家就慢呀,而且你孕酮,雌二醇都挺不错,应该过几天照胎心都得有了
孕酮小单位 换算大单位才19左右 hcg1天涨3000有点慢,感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:31 | 来自疯狂造人
我六周几天的时候也才3w多呀
点击查看全文