要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT检查胎儿颈部水囊瘤,先心可能,舍不得宝宝

1226326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路程艰辛,14年巧囊腹腔镜手术,16年结婚18年备孕检查出巧囊复发,还有子宫肌瘤,期间吃中药调理,针灸,监测排卵,造影也做过,一侧通而不畅,一侧远端粘连,差点就要去试管了,19年5月测出怀孕,好开心感谢老天的眷顾!
6周的时候孕酮低医生说会先兆流产,做了B超是宫内孕,开了孕酮药回去吃,8周做B超有胎心胎芽,前三个月没有任何不适,没有出血也没有吐,就是晚上没有胃口,觉得宝宝很乖很听话。
12周去社区医院缴了小卡,抽血B超也很顺利,因为之前做过腹腔镜手术要去大医院做高危评估,社区医院带我约了八一医院做NT检查顺便做评估,本以为建了小卡一切都很顺利,结果NT结果不好,胎儿水肿,颈部淋巴水囊瘤,腹腔积液,NT增厚10mm,比正常值高出90%,瞬间泪崩,不敢相信,我的宝宝那么听话。
第二天又去了鼓楼医院找专家,医生也是不太好,如果坚持可以做绒毛穿刺看看染色体异常,又抽了血看看是不是我自身的免疫系统问题,今天又再鼓楼医院做的NT检查,水肿,颈部水囊瘤都在,还看出胎儿先心可能,左室发育不良,后期先天性心脏病可能性比较大,也可能后期大了会胎停,医生让我自己考虑是再做绒毛穿刺还是引产,家里人都让我引产了养好身体下次再怀,后期谁都不知道会大了胎停,还是生出来做心脏手术,对宝宝和家人都痛苦。
真的舍不得,我也不知道该怎么办?为什么我看到了希望又彻底绝望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:52 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也是玻璃心啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 16:55 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,辛苦了,不管最后结果怎么样希望你坚强
点击查看全文
等你回来: (楼主)
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 发个芽吧
抱抱宝妈,我也是玻璃心啊!加油!
谢谢宝妈!
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
抱抱宝妈,辛苦了,不管最后结果怎么样希望你坚强
谢谢宝妈!我会坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
好难决定 如果是我也不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:50 | 来自疯狂造人
前年也是这样,水囊肿,nt很高,医生也建议流掉,染色体异常的可能性非常高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:51 | 来自疯狂造人
我昨天做的nt4.9,唉,我今天下午做了绒穿了,我们加个好友吧
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我昨天做的nt4.9,唉,我今天下午做了绒穿了,我们加个好友吧
加油宝妈!
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501924513930
前年也是这样,水囊肿,nt很高,医生也建议流掉,染色体异常的可能性非常高
宝妈是流掉了吗,抱抱,好难决定
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
好难决定 如果是我也不知道怎么办
抱抱
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人a768xl
加油
谢谢加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537072964327
加油宝妈!
你什么情况了现在
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 22:05 | 来自疯狂造人
你什么情况了现在
明天再去找专家看看,已经做好心理准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 05:27 | 来自疯狂造人
这个值真的很高,别伤心宝宝会回来的,我上一个宝宝nt值高没敢留,现在又有宝宝非常健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:55 | 来自疯狂造人
我前年和你一样,找了医生看直接建议引产了,是这种情况不好处理的。调理好身体再迎接宝宝来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537072964327
宝妈是流掉了吗,抱抱,好难决定
是的,13周左右的时候,也不知道哪里出错了,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:37 | 来自疯狂造人
問一下寶媽你現在情況怎樣?我nt 4.65
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 iris媛媛
問一下寶媽你現在情況怎樣?我nt 4.65
还在等绒穿结果
点击查看全文