要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]尿促乐宝得打了一针,好痛啊!比

2427510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促乐宝得打了一针,好痛啊!比达必佳痛多了!还有好多针,要个宝宝容易嘛?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:26 | 来自疯狂造人
我促排的时候尿促一次打六个小瓶。打完腿都木了,走路都不会走了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eogzl9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:39
回复 上好佳不是薯片
我促排的时候尿促一次打六个小瓶。打完腿都木了,走路都不会走了
六瓶????要是我要哭得稀里哗啦!你好厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人eogzl9

六瓶????要是我要哭得稀里哗啦!你好厉害
我胖,到促排后期一天450个单位,一瓶是75个单位,整六瓶。我打的时候也是哭的稀里哗啦的,不想在医院打。都是在家我老公给打,哭的肆无忌惮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 14:00
回复 上好佳不是薯片
我连果纳芬都不敢打也不敢让他打,害怕,都是去卫生室打的。胖子的用药更多吗?幸好我不胖,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:49
请问乐宝得尿促性素用放冰箱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 16:09
回复 w1561041914658
请问乐宝得尿促性素用放冰箱吗
乐宝得不用放冰箱的亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:53
回复 播星人eogzl9
乐宝得不用放冰箱的亲
谢谢亲爱的!我昨天又加的思则凯、是我卵泡长的不好吗?还是什么情况?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 21:41
这个还真不知道呢,你可以百度一下,思则凯有什么作用不就知道为什么给你打啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1561041914658

谢谢亲爱的!我昨天又加的思则凯、是我卵泡长的不好吗?还是什么情况?有知道的姐妹吗?
思则凯是防止卵泡提前破或者自己排卵的,都会打。我也打了两天的思则凯。打思则凯就说明你快该取卵了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:44
回复 上好佳不是薯片
我胖,到促排后期一天450个单位,一瓶是75个单位,整六瓶。我打的时候也是哭的稀里哗啦的,不想在医院打。都是在家我老公给打,哭的肆无忌惮的
我也很胖,六瓶,打的时候不疼,打完了绝望了,晚上疼的睡不踏实
点击查看全文