要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 7号到8号排卵 至今白板 三促失败 医生让下个周期人授……

36127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月给予了很大的希望。以前老爱右边长没中,这个月左边,还以为再一再二不再三,这次肯定能成了。
这次打丽申宝,11针,7号上午看24 16,当时内膜7.4有点薄但医生说不要紧(我一胎排卵时也才8)雌激素415,打1万破卵,8号中午看排了,6 7 8三天同房,除了塞安琪坦也没开其他补内膜的药吃。哦,还一直在吃维E辅酶Q10苁蓉颗粒。
等待的前几天是轻松愉悦的,挺开心,充满期待,
从第7天开始测,秀儿 大卫白板,想着太早啦慢慢来,但是第8天,第9天……白得明晃晃的,过了几个小时捡起来看,也没有一丁点让人可以幻想的影子,差不多10天了,看了很多科普,基本断定这个月又失败。
医生说还不行下个月人授,好抗拒啊怎么办,不甘心,觉得自己虽然多囊,但不至于走到那一步。难道是内膜太薄?前两次促排内膜还9点几呢,也没中
前两次打普通尿促,很便宜,这次丽申宝,打针加各种抽血加吃药B超,一个周期四千多,虽然可以报销一大半,但是真不好意思找领导签字,去财务报销时还要附病历核对,那个心情……唉,钱都是次要的,每个周期都要请假往医院跑十几趟,各种等待、挨针,折腾得够呛,想拿一个月不管顺其自然吧,医生说你年纪也不小了,促排监测都难怀,自己肯定够呛,我……
现在其实各方面挺好的,工作满意、稳定,再婚家庭却也和谐,可谓万事俱备,就再多个孩子就好了。各种亚历山大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:21 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧,我都已经辞职回家备孕了
点击查看全文
静待花开1015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507647907191
还是听医生的吧,我都已经辞职回家备孕了
嗯……我没办法辞职,所以每次请假、报销什么的压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 23:21 | 来自疯狂造人
内膜7.4不算薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
内膜7.4不算薄
嗯,也许不至于薄到无法受孕,但无论如何没怀上,我也不知道是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
嗯,也许不至于薄到无法受孕,但无论如何没怀上,我也不知道是什么原因
你老公精子查了嘛?你输卵管通的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
你老公精子查了嘛?你输卵管通的吗?
精液查了正常,输卵管通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1015
精液查了正常,输卵管通畅
我这次排卵内膜7.5。生化了。月经日测出早孕试纸,第二天没加深。后面来月经了
点击查看全文