要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有42岁的姐妹要孩子的吗

694234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经42岁,跟我老公05年结婚后怀孕三次没要,现在看大家都在要二胎了,今年跟老公商量还是要一个孩子比较好,从一月份开始备孕,也去医院各种检查,检查结果是卵巢功能和输卵管都没有问题,不过有腺肌症但是医生说应该影响不大,老公精液量少,激素偏低,然后就开始吃药调理,大半年过去了每个月都是失败告终,现在自己一点信心都没有了,有同样年龄备孕要孩子的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
我44,试管怀孕50天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:55 | 来自疯狂造人
我41老大10歲了!也是想生2寶翻孕半年都失敗.醫生說我這種年記要懷孕的機率很低了
点击查看全文
w1560864078671 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我44,试管怀孕50天
亲,恭喜你,我想在自己试几个月,不行也去做试管,你做试管几次成功的,希望能接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Aa0983472053
我41老大10歲了!也是想生2寶翻孕半年都失敗.醫生說我這種年記要懷孕的機率很低了
年龄大了机率就是小,我们没有孩子所以特别的着急,希望咋们都能成功怀上健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1560864078671
亲,恭喜你,我想在自己试几个月,不行也去做试管,你做试管几次成功的,希望能接你好孕!
第一次鲜胚失败,这第二次囊胚成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
第一次鲜胚失败,这第二次囊胚成功
真的挺棒的,我本来都对自己没有信心了,现在你又给我正能量满满,谢谢你,你是在哪做的,从试管开始到现在花了多长时间怀上宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:25 | 来自疯狂造人
我在宜昌做的,三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:27 | 来自疯狂造人
真的挺棒的,我本来都对自己没有信心了,现在你又给我正能量满满,谢谢你,你是在哪做的,从试管开始到现在花了多长时间怀上宝宝的。
我去年11月份准备,先做检查,过年休息了一个月,然后二月份开始的促排的,三月份移植鲜胚失败了,六月份移植囊胚成功了,暂时还没稳定,有胎心胎芽,hch翻倍不好,孕囊偏小,等过几天看B超才知道发育也没有进步
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 23:28 | 来自疯狂造人
我在宜昌做的,三甲医院
哦哦,好的,你是因为什么原因怀不上然后做的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 23:31 | 来自疯狂造人
我去年11月份准备,先做检查,过年休息了一个月,然后二月份开始的促排的,三月份移植鲜胚失败了,六月份移植囊胚成功了,暂时还没稳定,有胎心胎芽,hch翻倍不好,孕囊偏小,等过几天看B超才知道发育也没有进步
哦哦,一定要好好保胎保下来,这么不容易怀上,肯定会没事的,心态很重要,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 00:13 | 来自疯狂造人
41岁,备孕3年多,保胎不住2个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 07:22 | 来自疯狂造人
我44,试管怀孕50天
今年43岁,心情着急做了一次试管,移植两次没成功,隔一个半月自怀了,现在快十四周了,孕前女吃红妥运,子宫康男吃勃锐精,五子衍宗丸一个半月自怀,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1514021786899
41岁,备孕3年多,保胎不住2个
那有没有去查是什么问题呢,好好查一下原因,最起码比我怀孕的机率大,我是现在根本就怀不上,年龄大了真的有点难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:37 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,你是因为什么原因怀不上然后做的试管。
我结扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:24
52岁的年龄,绝对算得上是高龄产妇,不仅成功怀孕非常的艰难,而且在怀孕的过程中也会遇到非常多的问题,即便是最后的生产环节,也会给准妈妈带来很多身体上的伤害,可以说52岁的年龄还怀孕,整个过程会充满无尽的未知数。不过这个结果对于他们夫妻来说还是非常幸福的,黄泽锋与老婆都已经50多岁了,他们之前一直处于二人世界,从来没有过孩子。这个年龄对于他们来说还能拥有一个宝宝,绝对是上天的恩赐,这让他们格外的珍惜。黄泽锋在自己的社交网站上也写道,一加一等于三,他们2019年愿望终于成真了。一家三口,其乐融融的画面,我想51岁的黄泽锋,早就已经在脑海中想象过无数遍,如今梦想成真,真的非常为他们开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:25
52岁还是自然怀孕的,所以不要放弃,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴
今年43岁,心情着急做了一次试管,移植两次没成功,隔一个半月自怀了,现在快十四周了,孕前女吃红妥运,子宫康男吃勃锐精,五子衍宗丸一个半月自怀,你也可以试试
亲,你检查是不是都正常,我别的没事就是有轻微的腺肌症,我吃了一个月红妥运,现在没有吃了,你是吃了一个半月就怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 北极熊AMD
52岁还是自然怀孕的,所以不要放弃,加油。
好的,谢谢鼓励,给我满满正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴
你翻倍好吗?我主要翻倍缓慢,孕囊偏小,胎芽正常,有心管搏动
点击查看全文