要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

顺产后多久可以用花洒洗头洗澡?

44837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后一直是用艾叶姜水洗澡的
产后23天和31天时候用艾叶姜水洗头
请问大家都多久开始用花洒洗头洗澡的?
多久可以正常使用水啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 14:34 | 来自疯狂造人
艾叶姜水怎么做的呀宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
虽然还没有生,但是告诉你科学坐月子,只要你保暖你伤口那些没问题可以正常洗头洗澡的,浴室温暖一些,尽量把头吹干了出来别着凉。只要暖暖的什么事也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:18
现在就可以的 ,之前我有去了解过如何坐月子,只要保持水温、室温、洗完把头发吹干,不受风就行了,我还带的我妈去听的就怕和老人思想不一样,有时间你可以自己在网上找找,去听一下。
点击查看全文
播星人kk8vvm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大植儿
艾叶姜水怎么做的呀宝妈
就用艾和姜一起煲水,用那个水洗澡,黑乎乎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 波仔仔呀
现在就可以的 ,之前我有去了解过如何坐月子,只要保持水温、室温、洗完把头发吹干,不受风就行了,我还带的我妈去听的就怕和老人思想不一样,有时间你可以自己在网上找找,去听一下。
网上的答案五花八门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小太阳喇叭花
虽然还没有生,但是告诉你科学坐月子,只要你保暖你伤口那些没问题可以正常洗头洗澡的,浴室温暖一些,尽量把头吹干了出来别着凉。只要暖暖的什么事也没有。
用热水器洗?还是煲水洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
我是10号晚上洗的澡,11号生的,15号回家就洗头洗澡了,一直花洒洗,每天洗澡,隔四天洗一次头,除了不碰冷水,不吃生冷,其他正常生活。
点击查看全文