要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

无知啊!婆婆和老公说这些都不能吃,我解释了,还说以后有问题都是因为我不忌嘴

663132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:36 | 来自疯狂造人
可以吃兔肉的,而且营养价值高。我以前在医院有专门营养师讲课的。只是话被传多了就说吃兔肉会兔唇。。。羊肉牛肉都可以吃啊。性寒的不吃就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:43 | 来自疯狂造人
我记得兔肉好像会引起宫缩
点击查看全文
w1548589678904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
可以吃兔肉的,而且营养价值高。我以前在医院有专门营养师讲课的。只是话被传多了就说吃兔肉会兔唇。。。羊肉牛肉都可以吃啊。性寒的不吃就好了
谢谢普及知识!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我希望我是米奇
我记得兔肉好像会引起宫缩
早孕三十多天也会有宫缩吗?我也不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 14:51 | 来自疯狂造人
你老公还敢吼你,太讨厌了,让他自己生吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
都是大清朝来的吧,公婆还好说,老思想因为读书少,你老公还这么迷信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
你所说的除了乌龟跟螃蟹其他能吃,不过不管什么东西不要过量就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:02 | 来自疯狂造人
兔肉可以吃,好像说不要吃兔头。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
你所说的民间确实是这样说的,反正我怀孕期间都不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:22
可以吃的,以前的认知真的是太可怕了,我之前也有和你一样的问题,都不知道怎么吃饭了,本来怀孕食欲就不好,这不能吃那不能吃,更不知道咋吃了,我后来就报了孕期营养课,每次都带的我婆婆去,现在就不说啥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 15:59 | 来自疯狂造人
可以吃的啊,我孕早期就吃过羊肉牛肉了(自家煮的),又没事的,后来孕中期在外面牛排吃了好多次了(点的全熟),黄鳝鲤鱼也吃了啊,我觉得,别吃甲鱼螃蟹薏米之类的就可以啦,哪有那么多忌口呀,宝宝每次产检都顺利通过的就是每次B超都说偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然SZ
可以吃的啊,我孕早期就吃过羊肉牛肉了(自家煮的),又没事的,后来孕中期在外面牛排吃了好多次了(点的全熟),黄鳝鲤鱼也吃了啊,我觉得,别吃甲鱼螃蟹薏米之类的就可以啦,哪有那么多忌口呀,宝宝每次产检都顺利通过的就是每次B超都说偏大
谢谢亲,我就觉得没那么多讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 波仔仔呀
可以吃的,以前的认知真的是太可怕了,我之前也有和你一样的问题,都不知道怎么吃饭了,本来怀孕食欲就不好,这不能吃那不能吃,更不知道咋吃了,我后来就报了孕期营养课,每次都带的我婆婆去,现在就不说啥了。
真的跟老一辈的解释不通,谢谢亲的理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
兔肉可以吃,好像说不要吃兔头。
这样啊
点击查看全文
回复 w1527120903619
你所说的除了乌龟跟螃蟹其他能吃,不过不管什么东西不要过量就行了
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
都是大清朝来的吧,公婆还好说,老思想因为读书少,你老公还这么迷信吗?
对啊,还有好多好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1544417289624
你老公还敢吼你,太讨厌了,让他自己生吧
对啊,我吃都吃了,真的是给人添堵。本来心情就起伏不定
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也说不能吃牛肉,所以目前怀了也没告诉她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:48 | 来自疯狂造人
我们这里的医生说,兔肉比牛肉还要好,低脂营养价值更高,我妹怀孕一直吐的厉害,她的医生跟她说让她吃兔肉,这样营养才能跟上…
点击查看全文