要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

支原体衣原体检查结果

281511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
谁懂下图,第一次查,一点都不懂!姐妹们,我是不是要治疗了呀?急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:24 | 来自疯狂造人
解脲脲原体阳性,吃几天四环素就可以好了,没事的,复查转阴了再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:28 | 来自疯狂造人
这是药物敏感试验 敏感的药用了,才会起治疗的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:30 | 来自疯狂造人
耐药的用了没用,中敏的用了效果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 14:54 | 来自疯狂造人
夫妻双方检查吃药,避免传染,吃几天敏感药类的一种就好了,但是这个有争议性,我在广州三甲医院和深圳都咨询过,她们生殖科的不看支原体,只看衣原体,我也是夫妻在老家检查双方吃药好了,后面去大医院开单复查,人家还说他们不看这些的哦。你要是不放心就治疗好,因为说会引起流产的原因之一,不着急的就治好了再要孩子,你也可以在造造搜一下,很多有经验的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
解脲脲原体阳性,吃几天四环素就可以好了,没事的,复查转阴了再怀孕。
你看错了啊,楼主的单子上是解脲支原体阳性,不是解脲脲原体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:00 | 来自疯狂造人
楼主我是查出解脲支原体阳性还没来得及吃药就怀孕了,医生说已经怀上了就不管它了,你如果还没怀最好还是吃药转阴了再怀,这样安心点
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:18 | 来自疯狂造人
前面说得对,这是测那个药对你有效果,敏感就是有效药。夫妻双方都要查,一起吃,如果刚被感染,吃药一个月再去复查,两人都是阴性就可以怀了。
吃药期间不要同房。毛巾,内裤最好用开水烫。以免交叉感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s6962118787
夫妻双方检查吃药,避免传染,吃几天敏感药类的一种就好了,但是这个有争议性,我在广州三甲医院和深圳都咨询过,她们生殖科的不看支原体,只看衣原体,我也是夫妻在老家检查双方吃药好了,后面去大医院开单复查,人家还说他们不看这些的哦。你要是不放心就治疗好,因为说会引起流产的原因之一,不着急的就治好了再要孩子,你也可以在造造搜一下,很多有经验的人
是的  我也在网上看到过说 支原体会导致流产
所以建议楼主转阴性了之后再怀宝宝
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
前面说得对,这是测那个药对你有效果,敏感就是有效药。夫妻双方都要查,一起吃,如果刚被感染,吃药一个月再去复查,两人都是阴性就可以怀了。
吃药期间不要同房。毛巾,内裤最好用开水烫。以免交叉感染。
我第一次检查,就这样的结果,心累,我怀过一次宫外,去年好不容易怀个宫内,又自然流产了,心好累,我老公精子又不完全液化,还有碎片有点点高,唉
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌艳 我第一次检查,就这样的结果,心累,我怀过一次宫外,去年好不容易怀个宫内,又自然流产了,心好累,我老公精子又不完全液化,还有碎片有点点高,唉
不要担心啦,这个治疗还是挺快的。我发现心态很重要。不管是什么状态下,尤其备孕期,思虑太多和担心,人体会分泌个什么东西影响怀孕的(没文化,记性也不太好,看过都不记得了)放松心情呀,也就一个月的治疗期嘛,加油(ง •̀_•́)ง
去医院看看,需不需要调理下老公的身体。如果医生建议,那就吃中药嘛。我看到好些帖子都是中医调理然后怀上的。

切记,毛巾内裤要开水烫,有条件就煮。然后太阳晒,不要阴干。
点击查看全文
萌萌艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
不要担心啦,这个治疗还是挺快的。我发现心态很重要。不管是什么状态下,尤其备孕期,思虑太多和担心,人体会分泌个什么东西影响怀孕的(没文化,记性也不太好,看过都不记得了)放松心情呀,也就一个月的治疗期嘛,加油(ง •̀_•́)ง
去医院看看,需不需要调理下老公的身体。如果医生建议,那就吃中药嘛。我看到好些帖子都是中医调理然后怀上的。

切记,毛巾内裤要开水烫,有条件就煮。然后太阳晒,不要阴干。
我可以加你微信聊吗?
点击查看全文