要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

我的命是安抚奶嘴给的

44787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕就买了新安怡的奶嘴,生了后老公一直说不给用,怕依赖什么。于是一直抱着哄睡到怀疑人生。
前段时间不顾他反对,毅然用了,哎哟,简直哄睡神器。只要他有睡意,把他往小床一放,奶嘴一塞,拍都不用拍,五分钟他就把自己吃睡着了,然后他就会把奶嘴吐出来。有时候哭闹哄不住,也是一个奶嘴搞定。老公尝到甜头后,自己用的比我还六。
奶嘴以我来看,只要不过度使用,绝对是带娃的好帮手。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:12 | 来自疯狂造人
用多了不好,而且大了很难戒掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:03 | 来自疯狂造人
我也是用这款,真的哄睡神器!一岁以前戒掉就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 23:02 | 来自疯狂造人
我宝宝爱吸手指才给买的安抚奶嘴,但她不吸,睡觉前吸下手指或发下呆自己就睡着了。。你宝宝睡觉还要裹紧他的手啊?
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我宝宝爱吸手指才给买的安抚奶嘴,但她不吸,睡觉前吸下手指或发下呆自己就睡着了。。你宝宝睡觉还要裹紧他的手啊?
防惊跳睡袋。他已经被我训练得习惯了包裹。每次哄他睡觉一包上睡袋,再塞个奶嘴几分钟就睡了。我买了投降式的他不习惯,把手放出来他也不习惯,很难哄,还是用回包裹了最后。他也不爱吃奶嘴,除非他想睡觉才吃,平时给他吃想偷懒都不行,根本不吃。就算睡觉他吃着,吸很紧我强硬拔出来他也不哭。想他上瘾都难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:44 | 来自疯狂造人
是的,适当使用安抚奶嘴效果很好的,不用视安抚奶嘴为洪水猛兽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 04:02 | 来自疯狂造人
適合寶寶和媽媽的都是好東西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:08 | 来自疯狂造人
和我家儿子小时候一样,只要安抚奶嘴就好哄
点击查看全文