要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

没胃口,吃不下东西怎么办?

496416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经13周了,每天什么也不想吃,怎么办?好怕宝宝营养跟不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
我现在12周,除了新鲜当季水果,什么都不想吃。都是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:39 | 来自疯狂造人
9周,虽然还正常吃饭,但已经什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 13:40 | 来自疯狂造人
我现在都没有想吃的东西,虽然不吐了但是烧心的难受没有胃口吃的不多肉是一口不吃每天就喝点粥吃点青菜,体重是没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:51 | 来自疯狂造人
我白天没事了,尤其是中午吃很多,一到晚上就不行了,一口菜都吃不了
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 美娜儿
我白天没事了,尤其是中午吃很多,一到晚上就不行了,一口菜都吃不了
我是一整天什么都不想吃,都是强迫着自己吃两口
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我现在都没有想吃的东西,虽然不吐了但是烧心的难受没有胃口吃的不多肉是一口不吃每天就喝点粥吃点青菜,体重是没长
我也不吐,就是吃点东西就恶心
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
9周,虽然还正常吃饭,但已经什么都不想吃
吃饭都是强迫自己吃点儿,吃两口就吃不下了,在吃就恶心
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528176242206
我水果都吃不了多少,吃点儿就觉得在嗓子眼儿堵着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 15:35 | 来自疯狂造人
不好意思点错了,我现在都快四个月了,还是没胃口的,时不时还会吐
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 加油刚把爹
不好意思点错了,我现在都快四个月了,还是没胃口的,时不时还会吐
看来吃不下东西的姐妹很多呀,就怕不吃东西会不会营养宝宝营养不良
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528176242206
我也堵,不吃也堵,我还以为我胃有毛病呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 加油刚把爹
我就是吃不下,七周多的时候正常的,12周4去nt显示只有12周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我就是吃不下,七周多的时候正常的,12周4去nt显示只有12周
前后差几天没关系的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
看来吃不下东西的姐妹很多呀,就怕不吃东西会不会营养宝宝营养不良
就是说啊,鼓捣吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心了,你都贫血了他还没缺营养呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我也堵,不吃也堵,我还以为我胃有毛病呢
是因为受体内激素水平的影响导致的胃肠道反应,吃了就感觉堵在胸口上不消化,活着就是想吐。对付的办法就是吃了饭散步一个小时左右,可以帮助消化,会舒服很多。
点击查看全文