要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵b超不会看

431922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十二天早上九点多拍的,也有长长不断的类似拉丝的出现第三天了,什么时候再去拍再同房?有会看的吗?医生说未成熟,但没说其它了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:29 | 来自疯狂造人
你这个肯定不行,内膜才7,卵泡才15,要达到内膜10,卵泡18,你隔天再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:35 | 来自疯狂造人
我周期第五天,内膜0.8cm应该是厚了吧,准备明天去做卵泡监测
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558495163279
你这个肯定不行,内膜才7,卵泡才15,要达到内膜10,卵泡18,你隔天再去监测
感觉好麻烦的样子啊。。。试纸我上个月又测不了强阳才第一次医院测这种就烦,真心疼备半年一年的,而且好贵,一次b超130多。。。
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我周期第五天,内膜0.8cm应该是厚了吧,准备明天去做卵泡监测
要看你卵泡多少才能确定吧这个?正常的话,你内膜0.8了,卵泡应该大于1.6了
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
不是,打错,是大于16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
要看你卵泡多少才能确定吧这个?正常的话,你内膜0.8了,卵泡应该大于1.6了
我还没到排卵期,内膜就0.8cm了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1558495163279
不要怕麻烦,你得一直测到它排掉了才行
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 16:12
你的报告看左侧没有大卵泡,右侧有一个发育中的卵泡,大小是15.3*11.4*12.7mm,内膜7mm,目前还没有达到优势卵泡的,内膜厚度也还不够,后面应该还会继续长的。您应该先用排卵试纸测试来监测排卵情况,等测到强阳的时候再去做一下B超,强阳的时候一般都对应有优势卵泡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:43 | 来自疯狂造人
卵泡达到18随时会排掉,你有用排卵试纸吗?结合来看。另外你去边间医院监测的,市妇幼、市一生殖科的监测便宜些,63一次。有兴趣入佛山备孕qun交流学习经验吗?
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 CM1991-1
卵泡达到18随时会排掉,你有用排卵试纸吗?结合来看。另外你去边间医院监测的,市妇幼、市一生殖科的监测便宜些,63一次。有兴趣入佛山备孕qun交流学习经验吗?
我在我们这边小医院测的,没有生殖科的只有妇产科,妇幼市一都太远了,我试纸没了,今晚买,请问大卫的排卵试纸要隔四小时验一次吗?强阳就同房,是吗?
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
去看下医生,应该是厚了
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
你的报告看左侧没有大卵泡,右侧有一个发育中的卵泡,大小是15.3*11.4*12.7mm,内膜7mm,目前还没有达到优势卵泡的,内膜厚度也还不够,后面应该还会继续长的。您应该先用排卵试纸测试来监测排卵情况,等测到强阳的时候再去做一下B超,强阳的时候一般都对应有优势卵泡的。
谢谢,早知道就先用试纸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
去看下医生,应该是厚了
明天去b超,前几天去,医生说太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 01:35 | 来自疯狂造人
你问问医生有没有监测卵泡月卡,就是一个月做几次B超监测卵泡。会便宜一点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 01:44 | 来自疯狂造人
还没有成熟呢 隔天再去一次 看看长势如何哦
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我的囍儿吖
你问问医生有没有监测卵泡月卡,就是一个月做几次B超监测卵泡。会便宜一点的。
小医院没有呢
点击查看全文
小漩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Lesley526
还没有成熟呢 隔天再去一次 看看长势如何哦
好的,准备明天再去,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
我在我们这边小医院测的,没有生殖科的只有妇产科,妇幼市一都太远了,我试纸没了,今晚买,请问大卫的排卵试纸要隔四小时验一次吗?强阳就同房,是吗?
大卫的普通试纸4小时变化不大,半定量就敏感一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 19:06 | 来自疯狂造人
至少监测一个周期 知道自己能正常排卵后可以不用卵泡监测了
点击查看全文