要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.16号,永远记住这个日子,

601124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16号,永远记住这个日子,本来开开心心去医院二超的,想着今天过完生殖中心就毕业了,谁知道一个噩梦正在等着我,宝宝胎停了……明明一超胎心胎芽都有了,明明二超胎芽也长大了,怎么就没有胎心了……心痛……今天行清宫术,未来如何真的不知道……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:36
抱抱楼主,要坚强,养好身体下次会有的。楼主有什么反应没,比如腹疼流血或者孕反减弱什么的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:37
啊。之前什么征兆都没有吗?
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:39
回复 ♡代代~
抱抱楼主,要坚强,养好身体下次会有的。楼主有什么反应没,比如腹疼流血或者孕反减弱什么的?
没有什么反应,没有出血,就这两天早起孕反没有了,现在什么原因都不知道,医生说等胚胎取出后拿去检查,医院还有8个胚胎,不知道该怎么办了,再成功再胎停怎么办
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:40
回复 宝鹿小朋友
啊。之前什么征兆都没有吗?
没有什么征兆,比如腹痛出血,下次都不知道该怎么预防,已经在家很简单的生活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:48
查免疫了吗?我现在吃免疫的药呢,周围有好多胎停的查的免疫,也不知道到底管不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:50
你的胚胎质量怎么样的?
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:52
回复 s6755731075
查免疫了吗?我现在吃免疫的药呢,周围有好多胎停的查的免疫,也不知道到底管不管用
免疫全套在今年试管前就全查了,没发现问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
你现在几周了
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:55
回复 播星人y7lr38
你的胚胎质量怎么样的?
取了9个卵,配成9个胚胎,冷冻一个8c3,其余养囊8个全养成了,级别从4ab,4bb,4bc都有,医生说质量不错的,而且这次用的是4ab囊胚的,不过我是一代,没做过胚胎染色体检查
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:57
回复 w1561217194400
你现在几周了
末次月经5.25,医生说是7周2天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:44
你没出血,医生有说什么原因吗,我一超正常的,月底二超目前在家也没任何孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:44
回复 无敌子路
免疫全套在今年试管前就全查了,没发现问题
楼主,我试管建档时也全套都做了,无任何异常。
移植11天验血值确定怀孕,13天翻倍不达标,经查是凝血功能引起的,我明明试管前的指标是正常值,怀孕后内分泌瞬间乱掉了,引起很多值都不合格。
你的胚胎质量很好的,有可能母体免疫引起的,下次你怀孕后建议去查查生殖免疫,顺便保保胎。
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:29
太吓人了,怎么会这样啊?有胎心胎芽了还会不稳定?
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:13
回复 二货粑粑
你没出血,医生有说什么原因吗,我一超正常的,月底二超目前在家也没任何孕反
什么也没说,胚胎优胜劣汰
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:15
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
太吓人了,怎么会这样啊?有胎心胎芽了还会不稳定?
今天和我一起的还有一个女生,和我一摸一样的,比我早移植两天,医生也没说原因,都是让等取出的胚胎检验结果
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:03
回复 s6755731075
谢谢,3个月后再来,哎,为母则刚……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:30
甲状腺查过吗?
点击查看全文
无敌子路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:38
回复 望一切顺利2019
甲状腺查过吗?
移植前都查过了,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 00:41
我呢记住7月15号,用药引流了掉了,试了两次,还是没成功。希望下次好好的
点击查看全文