要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32+3胎盘2级见钙化担心早产有类似情况的么?顺便有会估重的帮忙看下

510611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕到现在各种各样的毛病,只要上一次医院总归会出来一个新毛病,一直以来很淡定,能吃能睡什么症状都没有,今天有些不淡定了害怕早产。帮忙看下前后一个月的b超对比,胎盘两级钙化我该注意些什么?因为紧张忘记问医生孩子目前多重了,有会的帮忙看下,谢谢

点击查看全文
w1479262767658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:30 | 来自疯狂造人
因为看不清我用文字打,6月18日双顶径70mm,头围262mm,腹围叫249mm,一侧股骨长度55mm,羊水右上37mm左上48mm右下48mm左下45mm
胎盘附着于子宫后壁,,厚31mm,成熟度I级:,下缘距内口大于70mm
7月17日双顶径87mm,头围301mm,腹围305mm,一侧股骨长62mm,羊水右上32mm左上37mm右下40mm左下60mm
胎盘附着于子宫后壁:,厚37mm,成熟度ll级见钙化,下缘距内口大于70mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
感觉不小了啊,你用网上的计算器算算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事..我小姑子28周胎盘三级钙化..孩子40周足月生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 13:22 | 来自疯狂造人
哇塞一个月双顶径涨了17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
真的假的,三级了可以坚持那么久吗?我现在30周也是二级了,担心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的王宝宝_
真的假的,三级了可以坚持那么久吗?我现在30周也是二级了,担心呢
是的哦..不是百分百会早产的..自己多注意一下胎动..不要太紧张..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
你的这个32周,宝宝偏大好多呀,双顶径和腹围都大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s5138271276
你的这个32周,宝宝偏大好多呀,双顶径和腹围都大
医生没有今天说孩子正好,没有说偏大,只是胎盘两级钙化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你这样说我稍微放宽点心了,医生只是说钙化了就怕孩子吸收不到营养了,问题是我还是帆状胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 21:15 | 来自疯狂造人
我27周多就ll级了,到现在30周也是ll级,我特意问了医生她说正常,但我的没有写着见钙化,我每天都数胎动,还是注意点比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
我27周多就ll级了,到现在30周也是ll级,我特意问了医生她说正常,但我的没有写着见钙化,我每天都数胎动,还是注意点比较好。
我的是两级见钙化,钙化的话就是胎盘功能开始下降,意味着孩子慢慢吸收不了营养,据医生说一般37周才开始钙化,不过也有很多钙化的还能撑很久,反正孕晚期都多注意点
点击查看全文