要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

懷孕8周,我必須考慮手術終止懷孕了

46216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次懷孕9週輸卵管破裂導致大出血緊急送醫院,這是宮外孕,我還記得醫生手術前說可惜了,離子宮很近了,而且心跳都已經有了。
兩年後就是我這次懷孕,由忐忑不安擔心再次宮外孕到熬到6周醫生檢查宮內懷孕,稍微安心點後在每天煎熬終於到8周檢查心跳,就在昨天我的夢再一次碎了,醫生告知胎不正常,只見很大的胎囊,不見胎兒。在我懷孕這個週數正常的就能見到胎兒和心跳了,而且醫生懷疑是葡萄胎必須盡快手術,把胚胎取出來才能更清楚檢驗。醫生解釋:葡萄胎是精子和卵子結合後分裂的時候出了問題導致的。醫學上也找不到更具體的原因和避免的發生,就算是試管嬰兒也不能避免這個問題,醫生只能幫助精子卵子結合,結合後非常複雜的分裂發育就要靠它們自己。如果是葡萄胎,做手術必須清理的非常乾淨,不乾淨是必須做二次手術的,甚至有可以發展爲癌症的風險。
這個醫生很了解我的身體情況,我也很相信她,宮外孕手術就是她做的。這兩年我也一直只找她醫診。可是這次我居然抱著一絲是她出錯的心態,當天找了另一個醫生,結果也另我失望,懷疑是葡萄胎,至少可以肯定是見不到胎兒,這個胎是不能要不健康的。
或許除了流淚,也找不到任何可以發洩的方式了。醫生說我真的太倒霉了,兩次懷孕都遇到這種情況,只能用運氣不好來解釋,葡萄胎不是人可以控制的。家人也只能安慰我可能是和寶寶緣分沒到,如果緣分未到,可以不要來,不要給我希望,既然給了我希望,為何又要狠狠的讓我絕望。我現在真的希望我只是普通的小產,至少不是葡萄胎,不需要後序的跟進治療。我害怕手術,不知道經歷了這次我還能不能站起來堅強起來,恐怕以後對懷孕不敢再有喜悅,只會有害怕了....我真的累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:45 | 来自疯狂造人
好好休息。养着。以后再要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱。。。会好起来的,宝宝会来找你的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:45 | 来自疯狂造人
哎!只能坚持走下去而已
点击查看全文
q1510909177745 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ⭐星宝宝
好好休息。养着。以后再要。
謝謝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
阴超还是腹超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510909177745
謝謝
不用谢。好好养身体。
点击查看全文