要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月19移植三天的冻胚,昨天B

317210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19移植三天的冻胚,昨天B超孕囊偏左侧宫角,未见胎心胎芽,有姐妹有这种情况成功生下来吗?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:13
我也没有尼20号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:46
我们是同一天移植的噢,医生要我到30天才B超,昨天B超肯定还是有点早,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:50
回复 广州伊丽莎白妇产医院
那医生是怎么建议的的呢?可以做一个早孕的血HCG检查,看一下血值的情况!有需要了解更多可私聊小伊:18929525162
医生建议住院观察,22号复查B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:51
我是流血住院了,所以昨天查了下B超。本来24号B超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:14
这应该属于宫外孕吧,估计生下来的几率很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:18
再观察一周 还没胎心胎芽考虑胎停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:33
回复 相思豆loveylou
这应该属于宫外孕吧,估计生下来的几率很小。
医生说还是属于宫内的,看他姐下来几天有没有移过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:33
回复 播星人72sss8
再观察一周 还没胎心胎芽考虑胎停育
嗯 医生叫22号B超复查看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:43
回复 播星人70kasr
我也没有尼20号移植的
我主要是孕囊偏左侧宫角,医生说看这几天能不能移过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:05
有点早吧,6.17移植的这周一想去测的,医生不给测,让等几天的,胚胎长的有快有慢,不要着急啊
点击查看全文