要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,看看有事吗

52109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕61天的时候没忍住自慰了就在门口也没有进去,但是引起宫缩了第二天就开始见红了,好后悔,马上去医院检查,原始心管搏动还在,查了孕酮偏低,医生开了黄体酮,回家吃,药都吃了3天了,昨天有一点点血,今天早上大便的时候滴了起码5、6滴出来,有事吗,有没有同经验的宝宝给我点建议啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 09:10 | 来自疯狂造人
孕早期胎儿扎根不稳,这样的事情克制一下,孕酮低赶快往上补,孕酮低也会出血
点击查看全文
w1558833103568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
孕早期胎儿扎根不稳,这样的事情克制一下,孕酮低赶快往上补,孕酮低也会出血
知道了,谢谢我都后悔死了,医生开了黄体酮吃,看天命了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558833103568
知道了,谢谢我都后悔死了,医生开了黄体酮吃,看天命了
吃一周复查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:38 | 来自疯狂造人
可以打针,效果更快些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代1234
可以打针,效果更快些
吃药加打针一起也可以嘛,没事撒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 12:01 | 来自疯狂造人
我是早上睡觉突然莫名其妙宫缩 也没做什么春梦 就梦到考试 还好没啥不适 怀大宝时候也是 整个孕期大概有二十几次这种情况 医生也没说啥原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
我是早上睡觉突然莫名其妙宫缩  也没做什么春梦 就梦到考试 还好没啥不适 怀大宝时候也是 整个孕期大概有二十几次这种情况 医生也没说啥原因
你没有出血撒,那就没什么,我是在出血,实在担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:30 | 来自疯狂造人
同房自慰这类的事超级危险,应该注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:22 | 来自疯狂造人
最起码得过了三个月呀
点击查看全文