要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月經日來咖啡色,驗早早孕卻有粉色

406113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大約3/7排卵日,造造顯示17/7來月經,但我卻在昨日早上16/7發現有一點點咖啡色,於是立即用護墊,等待大姨媽,心想這個月又涼了,可時到晚上和現在還是輕微咖啡色,甚至可以不用護墊,便心癢癢那一根大衛早早孕驗一下,一開始看到親媽灰(有史以來第一次),幾分鐘後就看到淡淡的粉印!我不敢相信自己的眼睛,於是叫老公一起看,老公也說看到,也算明顯!
可是我不懂為何來了一點點月經,但卻又來那麼一點,就像月經第五六天快要結速的情況。而且肚子一直漲疼不舒服,月經感強,但來了一天還是那麼點咖啡色...
這樣正常嗎?有沒有姐妹試過一樣情況而順利懷孕的?
要是早早孕出錯,頂多詐糊罷了,可以下月再努力,但現在這個情況,很是擔心卻又興奮這麼久以來第一次粉印!睡不著了.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 04:30 | 来自疯狂造人
这是怀了,恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 04:54 | 来自疯狂造人
很明显了,最好去医院看看,我上次怀孕胎停也是先有一点点咖啡色的分泌物,没当回事,后来过几天分泌物颜色加深了去医院保胎晚了,希望你的宝宝在你肚子里好好的发育起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 06:19 | 来自疯狂造人
去医院,就怕你怀孕了出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
怀孕早期很多会出血的,这也是很多人不知道自己怀孕了的原因。大卫很准的,你连续验个几天,如果加深了就一定是怀了。你也可以去医院看看,但那么早期,就算确认了怀孕可能医生也只是叫你观察。实在不放心就去医院咨询医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:57 | 来自疯狂造人
我也是这么个情况,姨妈提前了五六天的感觉,这两天有褐色分泌物,但是又不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 等宝~
我也是这么个情况,姨妈提前了五六天的感觉,这两天有褐色分泌物,但是又不多。
你的月經週期準嗎?你也有咖啡分泌物,有沒有試一下早孕試紙呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1542127684103
你的月經週期準嗎?你也有咖啡分泌物,有沒有試一下早孕試紙呢?
之前一直比较准的,开始备孕这俩月就有点不准了感觉,但是没有这样提前这么多天过。我现在是个玻璃心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 秀金
很明显了,最好去医院看看,我上次怀孕胎停也是先有一点点咖啡色的分泌物,没当回事,后来过几天分泌物颜色加深了去医院保胎晚了,希望你的宝宝在你肚子里好好的发育起来
嗯,我已經入院了,等待檢查...謝謝你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等宝~
如果你的情況和我一樣,你也要用早孕試紙驗一下。我已經入院了,等待檢查各項。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
也有可能是着床出血,早早孕测试看如果不能持续加深的话就有可能会生化,你可以先去医院抽血看一下孕酮和HCG。
我自己也想是不是著床出血,但是醫生居然說我末次月經是22/6,不大可能會驗到但是我今日凌晨兩點,八點,和中午十二點去私家醫生驗都能驗到,現在懷疑我應該是在這之前已經有了,可是我說15/7我自己驗是白板.....現在還沒有結果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 12:31 | 来自疯狂造人
试纸有加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
试纸有加深吗
早孕試紙沒有了,所以也測不了今天擔心之用了排卵試紙,顏色秒紅,比C線更早出現,而且更比C線深很多。我以前用排卵試紙都沒有出現那麼深。
点击查看全文