要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

顺产第19天受不了,月子里洗澡

717124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
热啊!所有人都叫我忍着,我忍了20来天了,每天头发都像水洗一样湿,臭的我自己都受不了。一说要洗,老公就安慰我:我又不嫌弃你臭,等满月了再洗。今天趁着老公睡觉,洗了个舒服的热水澡。不知道以后会不会落下什么病根?太热了,真的太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 00:47 | 来自疯狂造人
别凉到和累到是可以洗的吧,毕竟不洗,身上脏不说,还都是细菌。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 01:48 | 来自疯狂造人
都什么年代了,还有做月子不能洗澡洗头一说,真是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:12 | 来自疯狂造人
我剖腹产七天就洗了,汗超级多,一胎冬天也是半个月洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 07:19 | 来自疯狂造人
现在都提倡科学做月子了,洗快点,头发吹风机吹干就好,我觉得不洗,头发一直流汗湿湿的,这样才会有月子病吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 07:47 | 来自疯狂造人
那你挺能忍,我八天头发臭的我自己就受不了了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 08:48 | 来自疯狂造人
剖腹产,第二天就擦身,第四天就洗头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:35 | 来自疯狂造人
顺产第五天就洗澡洗头了,每五天洗一次,不然太脏了,要是全天开空调还能忍,不给开空调还让忍真是要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
顺产第五天就洗澡洗头了,每五天洗一次,不然太脏了,要是全天开空调还能忍,不给开空调还让忍真是要命
我做月子是洗头洗澡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:29 | 来自疯狂造人
我奶奶那会坐月子都是洗澡的,科学坐月子的好啊,不洗澡总感觉细菌啊什么的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:48 | 来自疯狂造人
我出院了这天天洗澡,这天气不洗,估计会臭掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
我那会洗澡是顺产出院回家就洗了,不过我们那用草药煲水洗,头发忍了十天洗的,油的不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 18:01 | 来自疯狂造人
隔天洗一次,用姜水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:36 | 来自疯狂造人
我广东这边的,我们这里的人都是一天24小时开空调,然后每天都洗澡,你这也太封闭了,我预产期是新历9月也是要开空调的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
我就好奇你生小孩在医院也是开了空调的,不见出什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:51 | 来自疯狂造人
我剖腹产出院就洗澡洗头了,然后现在每天洗一遍澡,这么热的天就算自己能忍娃在你怀里喝奶那味道他也难受啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
我都一天洗两次,而且还没热到要开空调。一喂奶就出汗。无法想像恶露这么臭还不洗澡。早晚会感染病菌炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:53 | 来自疯狂造人
月子用艾草熬水洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 23:27 | 来自疯狂造人
我剖腹产二十天洗的,我怕刀口液化。注意把身上擦干穿厚一点再从浴室出来,等适应了外面的温度再把衣服减掉。头发我没吹,擦干自然晾干的。而且我月子里天天躺不住,就是坐着或者满屋转一转。最后悔的就是没有好好休息,晚上睡三四个小时,白天也没瞌睡,就是玩手机。现在满月了,除了坐的屁股疼,别的都还好。洗澡已经洗了几次,也还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 23:48 | 来自疯狂造人
我当年8月10号生的,剖腹产,15天洗澡(剖腹产规定14天可以洗澡),重生啊
点击查看全文