要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

。。。。。。

32028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 00:58 | 来自疯狂造人
别吃太稀的东西,可以吃点老碱馒头,还有苏打饼干,燕麦粥等干一点的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 01:05 | 来自疯狂造人
你怀孕了,想吐的时候要转移下注意力,不要去扣吐,这样对自己对孩子都不好。饮食方面,吃点自己爱吃想吃的,少吃多餐,尽量清淡,营养均衡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 01:13 | 来自疯狂造人
身体没自己想吐出来,你就忍忍呗,干嘛去扣喉吐出来啊!为了宝宝你得吃点东西吸收点营养吧!这种做法太傻了!实在难受就喝点可乐或者苏打水,不要用这种不健康的方式!我那时候孕反应大感觉整个人生不如死还不是照样熬过来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1548671087496
身体没自己想吐出来,你就忍忍呗,干嘛去扣喉吐出来啊!为了宝宝你得吃点东西吸收点营养吧!这种做法太傻了!实在难受就喝点可乐或者苏打水,不要用这种不健康的方式!我那时候孕反应大感觉整个人生不如死还不是照样熬过来!
好的、我就是想喝可乐饮料才能止想吐、
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
你怀孕了,想吐的时候要转移下注意力,不要去扣吐,这样对自己对孩子都不好。饮食方面,吃点自己爱吃想吃的,少吃多餐,尽量清淡,营养均衡
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
别吃太稀的东西,可以吃点老碱馒头,还有苏打饼干,燕麦粥等干一点的东西
好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 @@平凡的生活
好的、我就是想喝可乐饮料才能止想吐、
我孕早期第五周开始反应大,胃胀气,一天到晚恶心想吐,吃不下,吃想吐,不吃更吐,整个人没力气,气喘吁吁的,还贫血头晕,反正孕反应几乎都齐了!后来第七周开始住院保胎,一直熬到13周,产科医生都建议我可以适当喝点可乐舒服些!那时都尽量能吃得下就吃,想想什么自己想吃的!然后一直熬到四个多月才慢慢的舒服了很多!现在孕晚期的辛苦真的不算事,因为孕早期的孕反应把心态锻炼的能承受住!所以,你要好好加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1548671087496
我孕早期第五周开始反应大,胃胀气,一天到晚恶心想吐,吃不下,吃想吐,不吃更吐,整个人没力气,气喘吁吁的,还贫血头晕,反正孕反应几乎都齐了!后来第七周开始住院保胎,一直熬到13周,产科医生都建议我可以适当喝点可乐舒服些!那时都尽量能吃得下就吃,想想什么自己想吃的!然后一直熬到四个多月才慢慢的舒服了很多!现在孕晚期的辛苦真的不算事,因为孕早期的孕反应把心态锻炼的能承受住!所以,你要好好加油
真是锻炼人的意志力、太难受了、我刚刚买了可乐回来了、尝试喝下、缓解一下、
点击查看全文