要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

感谢神的赐福!加今日饮食碎碎念~

12404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早在备孕群发了30元(27个)好孕包,希望大家都能好孕,也希望神赐予的胎宝宝能健康发育。

早餐红糖水煮鸡蛋,吃到一半才想起来不知道孕妇能不能吃红糖,一查造造,有些小晕。说红糖可以吃,但红糖水不能喝,这是个什么道理?于是为了送馒头,只喝了半碗糖水,剩下的就不敢喝了。

中午点了花旗参瘦肉汤,也是喝了两口才想起来查看饮食禁忌。然后又发现孕妇不能吃花旗参。好吧,只能自我安慰反正量也不大,这次就算了吧!

麻麻真是心大,以后吃之前就要查一查才行。

不过宝宝是意外而来,一切都是神的旨意。唯有感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,备孕群是啥,私信拉我下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浩韵儿儿
恭喜楼主,接好孕,备孕群是啥,私信拉我下呗
怎么发私信啊?我加的群就是去本地医院的时候和看同一个医生的病友聊天,然后加进去的。这个是广州某医院的群,是做试管的姐妹私下拉的,一般是说来医院的事情。如果你不是在这个医院看,可能对你帮助不大。如果你想加群,可以在就诊时和身边的人聊聊呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的云小七
怎么发私信啊?我加的群就是去本地医院的时候和看同一个医生的病友聊天,然后加进去的。这个是广州某医院的群,是做试管的姐妹私下拉的,一般是说来医院的事情。如果你不是在这个医院看,可能对你帮助不大。如果你想加群,可以在就诊时和身边的人聊聊呢!
谢谢亲亲,我已找到组织
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 浩韵儿儿
谢谢亲亲,我已找到组织
真好!祝一切顺利!
点击查看全文