要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕32周做痔疮手术

65949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕32周第一天,内痔脱出,嵌顿,无法复原。
医院复原后,第三天脱出,作脓出水。
第五天脱出,出血,溃烂。
第五天进行外科手术,局部麻醉,切除。
目前孕32周6天,手术结束28小时,创面恢复中。孩子一切检测正常。

外科大夫提示,孕4-9个月之间可以进行手术。超过34周不建议进行。

如果有孕期痔疮困扰,严重影响生活的麻麻可以考虑。

痔疮切除真的很痛,不能用止痛药的术后12小时,痛不欲生。
手术中疼痛还是可以接受的。
恢复期刚刚开始,祈祷平安度过。
祝愿往后8周平安度过,顺利生产。

Ps:内痔突然爆出,体积大约有3里米鸡心大小。很大。第一次出现内痔,孕2个月,尺寸,黄豆,整个孕期都是黄豆大小,32周突然增大。毫无便秘现场,突然增大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
祝宝妈早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 08:16 | 来自疯狂造人
想像一下都觉得疼,宝妈辛苦了,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
我也是外痣,吃东西不注意就会出血,现在我都非常小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:50 | 来自疯狂造人
我之前也是很肿,塞了药就缩回去了,也是很担心,产科医生说如果还持续这样就要看肛肠科,现在每天要保持通便,上厕所不要太用力。
点击查看全文
w1545802507263 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我之前也是很肿,塞了药就缩回去了,也是很担心,产科医生说如果还持续这样就要看肛肠科,现在每天要保持通便,上厕所不要太用力。
你的估计不大,我的是太大了。塞不回去了。无力回天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我也是外痣,吃东西不注意就会出血,现在我都非常小心
顺产会加重的,手术结束不便秘的因为孕晚期又开始便秘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
想像一下都觉得疼,宝妈辛苦了,抱抱
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:24 | 来自疯狂造人
我内外混合痔,想孕前做了,但家里都不支持。
点击查看全文