要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公又要出差了

28319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今下午老公告诉我他过几天又要出差了,一周。
他昨天就出差了,三天,明天回来。
怀孕之后真的特别黏老公,我远嫁,没有亲人朋友,孕期又无聊,就是天天讹我老公,
听到他又要出差,难过的都想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 19:16 | 来自疯狂造人
这时候还好,孩子出生之后出差才郁闷呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我老公是搞工程设计的,长期出差,现在还在外面呢,我也是婆家远,平时也是自己。月份大了,偶尔也会跟老公抱怨,忍不住的时候,自己掉两滴眼泪觉得委屈唉,没办法,男的得去赚奶粉钱啊,老公也不愿意出差的,出去苦,现在天气又热。今天跟他视频,看他刚从厂房采样出来,身上背心都湿透了,腿上还划了个大口子,真心心疼,瞬间我就没脾气了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
要坚强独立啊,孩子爸爸也是为了这个家才这么辛苦的!我也是远嫁,自己在家安安静静也挺好哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:01 | 来自疯狂造人
我老公固定的在家两天不在家两天,他不在家就我一个人,感觉还好,不过已经向单位请假了,下周就可以回娘家了和爸妈呆一起了,开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿狸的故事么么哒~~
咱俩差不多,我老公是搞工程设计的,长期出差,现在还在外面呢,我也是婆家远,平时也是自己。月份大了,偶尔也会跟老公抱怨,忍不住的时候,自己掉两滴眼泪觉得委屈唉,没办法,男的得去赚奶粉钱啊,老公也不愿意出差的,出去苦,现在天气又热。今天跟他视频,看他刚从厂房采样出来,身上背心都湿透了,腿上还划了个大口子,真心心疼,瞬间我就没脾气了~
你比我坚强多了,我和我老公一个单位,平时都在一起,他偶尔出差我都受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 catinabox
要坚强独立啊,孩子爸爸也是为了这个家才这么辛苦的!我也是远嫁,自己在家安安静静也挺好哒
就是太无聊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MetalGod
我老公固定的在家两天不在家两天,他不在家就我一个人,感觉还好,不过已经向单位请假了,下周就可以回娘家了和爸妈呆一起了,开心
好羡慕你呀能回娘家。我老公这三天出差就是去我娘家的城市,我都没法跟着去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鼠鼠369
这时候还好,孩子出生之后出差才郁闷呢
等孩子出生就不让他出差了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:46 | 来自疯狂造人
为了生活……
点击查看全文