要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

进来的姐妹都好孕

325614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我末次7.5 7.10开吃克罗米芬,7.14早上吃完最后一克克罗米芬就去医院看卵泡,有两个都1.0大小 内膜7 我打算7.17也就是明天又去看卵泡,会不会太早 我测排卵试纸还很淡。我明天去医院还是后天去医院呢?因为上班,请假麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 19:16 | 来自疯狂造人
我也觉得上班跑医院麻烦,所以辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
我觉得这两天都行,因为你才1.0他也不会一下就长得特别快,两天也就到1.4,不用害怕,这两天去一次就行
明天去了,接下来什么时候又去呢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544114012672
我也觉得上班跑医院麻烦,所以辞职了
是的,不好请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
我吃克罗米芬两个月,每次卵泡倒是长好几个,结果都是内膜太薄了,都没中,这个月又换成来曲促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我吃克罗米芬两个月,每次卵泡倒是长好几个,结果都是内膜太薄了,都没中,这个月又换成来曲促排了
我卵泡1.0的时候,内膜7 来曲适合你,亲,我这个明天去早不早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 末次7.8好孕来了
我卵泡1.0的时候,内膜7 来曲适合你,亲,我这个明天去早不早
我吃克罗米芬的时候都是吃完五天药,然后再两天以后去做超声的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我吃克罗米芬的时候都是吃完五天药,然后再两天以后去做超声的
平均每天涨多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
那个时候测内膜薄,就吃补佳乐了,好像是再两天再复查,然后就打排卵针了,打了以后也是过两天复查就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我刚看了一下,第一次查卵泡16,第二次就23了,这个时候打破卵针,之后复查就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:42 | 来自疯狂造人
不大懂,我都是医生说哪天去就哪天去,生怕早一天晚一天的耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:51 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
我刚看了一下,第一次查卵泡16,第二次就23了,这个时候打破卵针,之后复查就排了
亲,第一次去和第二次去相隔几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
大夫会看你长得情况给你说的,应该还是两三天这样,到1.6\1.8这样可能就得隔天就跑一趟啦,坚持观测到排了就不用再去啦
好的,谢谢亲,祝你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜~~
不大懂,我都是医生说哪天去就哪天去,生怕早一天晚一天的耽误了
我也是,哎,请假也麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:07 | 来自疯狂造人
亲,第一次去和第二次去相隔几天
上次是隔了两天,我这次用来曲促排的,周一卵泡1.77今天2.09了,我打了破卵针了
点击查看全文