要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有孕酮hcg翻倍正能量的

42937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我都要忐忑死了,今天保胎第三天,宝妈们有出血保胎成功的吗?你们一般打完针多长时间就不流了?我第一天和第二天情况都还好,感觉应该接着打一天会比一天好,可是今天又不行了,又出了三次血,出血也是不多,就是一擦就有,一解小便有时候就有,烦死了,不知道什么情况,今天一下午都还好,没有出血,但是一擦就有那种不是血色的那种颜色,是褐色吧,也不像褐色……哎,真不知道该怎么办了?要这样着我一直活动不了,就没法去做必超,今天43天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:35 | 来自疯狂造人
跟你一样保胎中,没有出血,但是小腹姨妈痛,担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:46 | 来自疯狂造人
孕酮低的话,黄体酮可以加量打啊
点击查看全文
冉宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
孕酮低的话,黄体酮可以加量打啊
黄体酮打60,今天复查验血到是上去了,但是今天还是有出血啊,还不是鲜血,是那种发粉红的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557107109636
我也会小腹一阵一阵的刺痛
点击查看全文
冉宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 s2049851521
我也会小腹一阵一阵的刺痛
你们不出血,就是挺好的,我这有出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557107109636
这样不好吗,我也有一点姨妈痛,不是正常增大吗
点击查看全文
冉宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰
这样不好吗,我也有一点姨妈痛,不是正常增大吗
正常增大,也会有轻微的疼,但是也要去验血去看一下哦,这会太容易有先兆流产了
点击查看全文