要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

打了三针治疗子宫内膜异位的针后多久会排卵?

2252116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了三针治疗子宫内膜异位的针后,多久才会排卵?打完第三针到现在已经一个多月了,最近用排卵试纸测都是白板,以前就算不是排卵期多少有点红印,现在的是完全白板,怎么办哦!不是说打针后在来月经前会有一次排卵吗?大概是什么时候?有人知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 14:04 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,一般来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 15:51 | 来自疯狂造人
内膜异位还能打针治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
每个人情况应该不一样。可以根据自己白带拉丝情况来判断。我来月经前的那次排卵用试纸没测出来。但是按照白带拉丝的规律是准的。
点击查看全文
媛的宝贝19 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
先做手术后再打针的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s1937570861
每个人情况应该不一样。可以根据自己白带拉丝情况来判断。我来月经前的那次排卵用试纸没测出来。但是按照白带拉丝的规律是准的。
楼主是术后自然孕吗?是异位到哪儿了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 媛的宝贝19
先做手术后再打针的。
是巧囊吗?还是异位到其他地方的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 07:47 | 来自疯狂造人
我是第三针后50多天来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:04 | 来自疯狂造人
我没有手术,我是直接打三针后自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:05 | 来自疯狂造人
双侧巧囊+子宫腺肌症
点击查看全文
媛的宝贝19 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s1937570861
双侧巧囊+子宫腺肌症
还没呢,第三针到现在都两个多月了,排卵试纸依然白板。
点击查看全文
媛的宝贝19 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:16 | 来自疯狂造人
是巧囊吗?还是异位到其他地方的?
是子宫内膜异位
点击查看全文
媛的宝贝19 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症就是要打针抑制排卵,假绝经,让子宫能休息,异位的子宫内膜萎缩,控制它的发展,然后就是尽快怀孕,怀孕期没有月经也是可以萎缩病灶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 媛的宝贝19
子宫内膜异位症就是要打针抑制排卵,假绝经,让子宫能休息,异位的子宫内膜萎缩,控制它的发展,然后就是尽快怀孕,怀孕期没有月经也是可以萎缩病灶的。
医生没说你内膜异位到哪儿吗?有些异位到卵巢,有些异位到肺,好像还有些异位到直肠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:22 | 来自疯狂造人
楼主你异位症是几期?是自然怀孕还是试管?打完针多久怀孕的?我刚做完手术,医生说2周后复查打针
点击查看全文
媛的宝贝19 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
楼主你异位症是几期?是自然怀孕还是试管?打完针多久怀孕的?我刚做完手术,医生说2周后复查打针
异位1期,打了三针,就是三个月,然后打完最后一针后三个月没来月经,就去打促排,后来两个月经周期都异常出血,就是月经时间乱了,第三个月经周期正常后,就自然受孕了,期间自己也做些调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 媛的宝贝19
异位1期,打了三针,就是三个月,然后打完最后一针后三个月没来月经,就去打促排,后来两个月经周期都异常出血,就是月经时间乱了,第三个月经周期正常后,就自然受孕了,期间自己也做些调理。
3个月没来月经?那这样算起来不是得半年后才能备孕了?好吧……
点击查看全文