要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就2⃣️超了,每天恶心心慌

396414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就️超了,每天恶心心慌到怀疑人生,真的是什么也吃不进去,一天饿死自己八百回,瘦了快十斤了,真的是煎熬啊……想问问姐妹们你们恶心心慌孕反时候都能吃下去什么?我真的天天的太饿了,光喝粥真的不饱啊5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:52
我跟你一样,但是我能吃柿子,可是吃完胃胀气!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:54
吃水果,油腻的不吃也没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:09
你可以喝粥,吃面条,疙瘩汤,我就这么吃的,也不爱吃肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:26
孕反太严重找医生开点药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 18:28 | 来自疯狂造人
清水面条,馒头,土豆块,白菜,苹果,就这些东西撑了两个月。要趁不恶心的时候进食,且进食速度要快,慢的话可能吃几口胃里又开始难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:07
回复 抖个糖豆吧
清水面条,馒头,土豆块,白菜,苹果,就这些东西撑了两个月。要趁不恶心的时候进食,且进食速度要快,慢的话可能吃几口胃里又开始难受了。
你这是经验满满的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:35
情况一样,吃不下东西,快被饿死了。
点击查看全文
播星人f6pafc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:56
回复 祝好孕到来
我跟你一样,但是我能吃柿子,可是吃完胃胀气!
是吧?胀气也可难受了,我本来每天打针黄体酮就是天天胀气,难受的不得了5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:56
回复 播星人3o0551
吃水果,油腻的不吃也没有关系
可是没有主食总感觉不饱,二个小时就饿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:57
回复 猪妈妈8382
你可以喝粥,吃面条,疙瘩汤,我就这么吃的,也不爱吃肉
我真的是孕反开始一个月了一口肉没吃下,鸡蛋也吃不下,一闻味儿就要排山倒海的恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:58
回复 播星人rcpqyp
孕反太严重找医生开点药吃
每天的药都已经吃到怀疑人生了555太难受了还吃不进去东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:59
回复 抖个糖豆吧
是呢,我喝粥都是吞的,吃两口又开始恶心,不管饱!希望快点熬过孕反吧,太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:00
回复 w1560110525222
情况一样,吃不下东西,快被饿死了。
以前爱吃的喜欢吃的啥也吃不进去,天天可愁死我了,快饿死我了,吃啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:55
回复 播星人f6pafc
我真的是孕反开始一个月了一口肉没吃下,鸡蛋也吃不下,一闻味儿就要排山倒海的恶心
我昨天饭店吃的疙瘩汤,特别酸,西红柿鸡蛋的,能吃进去,你试试
点击查看全文