要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真恶心,男人都是一样的吗

41399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕的时候就开始打飞机了,他开始在床上用手撸,然后我就到他身边来,居然跑厕所解决去了。我看到过好多回了,跟他说,就是打死不承认他自卫了的。感觉真TM的恶心,每次谈及到这类似的问题,还TM的装高尚,说自己是不会自卫的,那些经常自卫的人怎样怎样,他也知道打飞机对男人身体是很不好的,那么快就能射出来,经常打飞机,以后性生活都不行了,阳痿,早泄,他都知道,妈的,自己的瘾还真大,昨天才帮他撸射了的。今天就自己解决了。真的受不了,这样下去该怎么办,我顺产才15天,等6个月后才会跟他同房,妈哟,等到6个月之后,照他这样天天撸,估计那时候已经不行了。该怎么办呢?真不想让他天天撸,还不承认,怎么才能戒掉撸这个习惯呢?唉!路过的给下意见。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 17:23 | 来自疯狂造人
为什么要等6个月,产后3月就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:31 | 来自疯狂造人
可能男人多多少少的都这样吧,只是有的男人不让女人发现,在说你也不方便,多多理解,比女人生孩子出轨强,慢慢和他说别急,一定会好起来的不要生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 17:54
你老公自己打飞机好比其他男的出去嫖好多了。可以沟通下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:09 | 来自疯狂造人
不撸才不正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:25 | 来自疯狂造人
他可能想着反正小孩都有了,不管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 18:26 | 来自疯狂造人
我老公也经常打飞机啊,我觉得还好,据说从初中就开始了,现在性功能杠杠的啊。有性欲正常啊,不能碰你,自己解决还不行?性冷淡或者找别人解决不是更完蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 01:02 | 来自疯狂造人
我觉得起码你老公没出去找别人就是好的。而且自慰也没什么啊。你又不方便。那像我老公。我老公性冷淡呢。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 08:05 | 来自疯狂造人
月满则亏,精满则溢。
他不撸,那估计得找小姐了。
估计就是憋太久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
我最近带孩子很累,根本不想那些事情,我老公提过几次,有时候我答应了,有时候拒绝了,后面没提过这事我以为他也没那方面兴趣,结果有次我发现了他一直是自己在卫生间打飞机,哎
点击查看全文