要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

2019年七月检查出的无精症,在此记录求医之路。

592813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚至今一直媳妇一直没有怀孕,这几年一直没有计划要孩子,所以一直没在意。最近感觉不对劲,就去检查,第一次检查精液不含无精,这个打击相当之大,从网上查了查,发现这是特别严重的疾病,瞬间爆炸。7月15日下午又换了一家三甲医院,那个泌尿科大夫看了看睾丸,说,有点小,你直接去省里的那个医院吧!这里穿刺没办法帮你保存。我都蒙了,他也不让我在做一次精子检查。我提议在做一次,他就开了单子。煎熬了一个小时,提心吊胆的去了化验室取单子,化验的大夫问了我很多,告诉我你去旁边那个病房让那个大夫帮你看看吧!她下午才从省里学习回来。本来一头雾水的想着明天就开车直接杀到省里呢!这么一说心里有了点底。感谢过后就去了那个大夫那里,开了睾丸彩超,血,尿,精液检查,这周四上午去做。
其实我也不知道在这里说这些有什么意思,可真的没有地方去说,去讲,虽然媳妇知道,一直在安慰我,鼓励我,可内心的这种负担真的不敢告诉她。
我本身就是一个单亲家庭长大的孩子,从来没有感受过家的温暖,和老婆,妈妈奋斗了这几年,买了新房,安了新家,孩子屋都准备全了,一心想着能给未来宝宝一个温暖的家,让我也能感受一下家庭里不缺任何一个角色的家。可天不随人愿。当我第一次检查出来,那种打击无法表达,开车回家的路上,泪水不停地流啊流,跟做梦一样。第二次拿到结果,浑身都在发抖,靠着柜子撑着,就跟没有魂一样,一直在想怎么办?我该怎么办?小时候就恨自己的处境,为什么要有我,有了我为什么就没有一个家。如今又是这样的恨,为什么又是我,我真的很多余吗?如果不是妈妈还在,我真的没有勇气去面对这一切。如今也不敢告诉妈妈,怕她难过,怕我在她面前控制不住自己的情绪,让他更难受。
不管怎样,说出来心里舒服多了,就看星期四检查的结果了。和老婆商量了很多,最坏的打算是收养,做供精试管目前还难以接受。反正有一丝希望也不放弃。过几天来结果下来我在继续,希望会有个好结果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:17 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 07:17 | 来自疯狂造人
如果你爱人卵子和子宫没问题,只需要你一颗健康的精子就可以试管成功了,不要有压力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:51 | 来自疯狂造人
今天在医院跑了一上午,抽了血,做了睾丸彩超,出了两张单子,还有几项检查结果下周四取。大夫给我推荐了一个省附属医院大夫,让我去做下染色体,两边都不当误,还可以会诊研究。哎,,,真累啊!感觉希望真的不大,我想在省医院做了染色体后就直接做了睾丸穿刺,看看是不是生精障碍。还让我提着的心也能静下来。是希望是绝望也能快点知道。这几天妈妈刚卖了一处房子,一直再给我商量买哪的房子好呢,我都是敷衍的说,再看看吧,不慌。我知道,就我和媳妇手里的这点钱,连个试管都做不了,更别说看病了,说不定妈妈卖房的钱都得让我给用了。
希望会有奇迹吧!反正这都是命,在谁身上都无法阻止。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
会有孩子的,好好治疗,配合医生,。。我们女人要孩子也有很大的压力,理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:14 | 来自疯狂造人
像我们这种情况只能显微,正常吃药排精希望很渺茫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:49
是不是小时候得过腮腺炎的? 好像无精这一块 上海的李铮教授很有名气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:58
你查一下 上海的李铮教授
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 北极熊AMD
你查一下 上海的李铮教授
谢谢,听说了,给媳妇商量的就是省里看不出效果就往上海找李铮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后!
你的检查结果是什么啊?是造精方面的问题吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利,健健康康
会有孩子的,好好治疗,配合医生,。。我们女人要孩子也有很大的压力,理解你
谢谢你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 当幸福来临时
如果你爱人卵子和子宫没问题,只需要你一颗健康的精子就可以试管成功了,不要有压力
我到真希望会有这么一粒,可以做个试管。人家成万上亿个用之不尽,取之不完,而我却为这一粒……哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后!
楼主要坚强,不要放弃!
加油^0^~,共同加油,我的战友,希望会出现奇迹吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后!
我8岁右侧做过阴睾,两边睾丸体积只有10毫升,FSH值高,医生建议显微
点击查看全文