要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我以为嫁给别人当媳妇的,没想到是当儿媳妇的

308017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝顺利7个多月了,从上一次说的分开住,到现在直接把新房卖了拿去做生意了,已经哭了整整一个晚上了。老公总在说,让我不要担心,我们会买新房子,我跟他两个人住,我是很想相信他的,但是在结婚前就是这种说辞,我已经绝望了。
我的绝望来自于,我一直以为自己是嫁给人家家里当个媳妇,当个好老婆。现在才知道,原来我是嫁给他家里当儿媳妇的,的确,我婆婆人也不错,在家里我不用洗衣服,不做所有家务,只需要陪陪儿子。
说这么多,就是想各位姐妹给我分析一下,是我脾气太奇怪了吗,为什么我就是不想和老公家里人在一起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
很正常啊现在基本上都是小两口自己住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 16:15 | 来自疯狂造人
不挺好的嘛,可能你不适应和公婆住
点击查看全文
w1521530470914 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 驴宝宝快快来
很正常啊现在基本上都是小两口自己住
谢谢姐妹~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是你的问题,是现实的问题。公婆对我再好,我也不想跟他们住在一起。与孝顺无关,只是为了未来更和平的相处。在我心里,最亲近的人只是自己爸妈、老公孩子。与其他人之间总有一层划不破的纸,也不想划破。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是想拥有自己的空间,能理解的。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙郑宝
不是你的问题,是现实的问题。公婆对我再好,我也不想跟他们住在一起。与孝顺无关,只是为了未来更和平的相处。在我心里,最亲近的人只是自己爸妈、老公孩子。与其他人之间总有一层划不破的纸,也不想划破。
是的,天天穿着整齐,除了睡觉,内衣从来没有离过身
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
都是想拥有自己的空间,能理解的。
是呀,谢谢理解
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 20:53 | 来自疯狂造人
都是这样的。即使我在家也只需要陪儿子就可以。。暂时没办法改变,只能先这么着
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
都是这样的。即使我在家也只需要陪儿子就可以。。暂时没办法改变,只能先这么着
谢谢你的安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:24 | 来自疯狂造人
我也是啊现实大把我更烦是一大家子人姑叔伯,都不分家的
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532739643339
我也是啊现实大把我更烦是一大家子人姑叔伯,都不分家的
那你更辛苦一点,这样想想我老公也是独身子女,公婆所有的一切都是为了他还有我儿子,当然,没有我什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 16:50 | 来自疯狂造人
你现在的生活是我羡慕的,我还在为孩子的接送问题发愁
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又见橘子红
你现在的生活是我羡慕的,我还在为孩子的接送问题发愁
可能因为我是老师,每天又不打卡,所以空闲时间太多了,算了,都是幸福,姐妹,好日子值得等待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521530470914
可能因为我是老师,每天又不打卡,所以空闲时间太多了,算了,都是幸福,姐妹,好日子值得等待
我们是同行,我们校长对我们要求很高班主任6:50分到校,其他的7:40,每天除了上课后还有好多其他的事,要求每人都要课题,反正很忙
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又见橘子红
我们是同行,我们校长对我们要求很高班主任6:50分到校,其他的7:40,每天除了上课后还有好多其他的事,要求每人都要课题,反正很忙
我就是看这个学校不打卡才去的,我是教大学的,所以时间不紧迫,也很轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521530470914
我就是看这个学校不打卡才去的,我是教大学的,所以时间不紧迫,也很轻松
羡慕嫉妒恨
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又见橘子红
羡慕嫉妒恨
哈哈哈,可是工资低呀
点击查看全文